반려견 있는 집, 산후도우미 후기 최임전이모:) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 반려견 있는 집, 산후도우미 후기 최임전이모:)

페이지 정보

작성자 김진아 작성일21-05-11 13:56 조회1,979회 댓글1건

본문

제가 산후도우미 업체 선정 시 가장 중요한 부분이 현재 같이 살고 있는 반려견이었어요

다행히 제가 찾아본 리스트 중에 조건에 맞는 관리사님이 계셔서 바로 계약했습니다!

첫날 오셨는데 인상도 좋으시고 아기도 너무 이뻐해주시고 강아지도 이뻐해주셔서 맘이 놓이더라구요

그리고 너무 신기한게 아이가 울다가도 관리사님이 안아주면 울음을 뚝 그치네요

역시 경험은 무시 못하는게 아이도 편해하는 것 같고 달래는 방법을 아신다고 해야 하나?

관리사님이 계시는 동안에는 대부분 낮잠을 많이 잤는데 자고 일어나면 강아지 배변패드까지 치워져 있더라구요.. 사실 강아지를 좋아하시는 분이 오신 것만 해도 다행이었는데 이렇게 신경 써주시니 감사하기도 하고 죄송하기도 했어요ㅠㅠ

그리고 신생아가 있으니 더 청결해야 한다고 청소도 매일 깔끔하게 해주시고 미세먼지 체크까지 하고 환기해주셨어요

산후도우미를 이용하면서 오히려 2주 동안 스트레스를 받는 건 아닐까 걱정했는데

그런 걱정 하나도 없이 편하게 지냈고 신청을 안 했으면 혼자 정말 힘들었을 것 같아요..

저처럼 반려견 키우시는 분들은 업체도 미리미리 알아보시는 거 추천드려요!

2주 짧은 기간이었지만 관리사님과 좋은 인연이 되어 너무 감사한 시간이었어요

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 김진아 산모님~^^
만족스러우셨다니 정말 다행입니다.
한분한분 다 소중하고 고마운 산모님이시라 산후관리
만족스럽게 받으실수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
앞으로도 더욱 더 만족하실수 있게 노력하겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com