이주란 관리사님한테 서비스받았어용 넘 만족해요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

광주지사 | 이주란 관리사님한테 서비스받았어용 넘 만족해요!

페이지 정보

작성자 김수오 작성일21-05-06 23:19 조회2,112회 댓글1건

본문

3주예약하고 이제 2일 남았네요ㅠㅠ
정말 성격도 너무 좋으시고 인상도 좋으시고
첫째케어에 밤에 아가 수유하느라 피곤한데 관리사님 덕에 낮잠 실컷자니 회복도 금방하고 아기케어도 더 수월했어요!!
첫째는 얼집다녀서 비용에 포함도아니었는데, 꼭 첫째반찬도 같이 챙겨주시고 친정엄마가 반찬을 자주해다주셔서 그냥 꺼내주시기만 해도 되는데 직접 한두가지는 꼭 해주셔서 감사했어요ㅠㅡㅠ
서비스 이용도중 첫째 생일이있었는데 첫째선물까지 준비해주시고.,, 넘 이뻐해주셔 너무너무감사했어요ㅠㅠ
둘째한테도 말도 많이걸어주시고~ 항상 예쁘다 착하다 해주셨네용 ㅎㅎㅎ
아기다루는것도 조심조심히 해주시고 마스크도 식사시간 외에는 절대 안벗으시고 집에오면 무조건 바로 환복후 손부터 씻으셔요!
선하시고 아가 예뻐하는게 느껴져서 넘 좋았어요 ㅎㅎㅎ
3주만 예약한게 아쉽네요ㅠㅠ 서비스끝나면 종종 생각나고 그리울것같아요 너무너무 감사합니다^^

댓글목록

광주지사님의 댓글

광주지사 작성일

안녕하세요 산모님 광주 위드맘케어입니다.
정성스러운 후기 남겨주셔서 감사드립니다.
사랑스러운 두아이 항상 건강하고 밝게 잘 크기를 응원드립니다.
저희 이주란관리사님 서비스에 만족하셨다니 다행입니다.
늘 가정에 행복만이 가득하길 빌겠습니다. 좋은하루 보내세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com