김미경이모님 후기에요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 김미경이모님 후기에요^^

페이지 정보

작성자 건우맘 작성일21-05-06 18:29 조회2,449회 댓글1건

본문

병원이랑 조리원은 다니던 곳으로 정했고
산후도우미를 어디로 선택해야 하나 고민이 많았어요ㅠㅠ
아기를 잘 케어해줄 수 있는 곳을 고르고 싶어서
며칠을 알아보다가 결과적으로 좋은 후기가 많은 곳 보다는
안좋은 후기가 없는 곳으로 선택하게 되었구요!!
코로나 때문에 신생아가 있는 집에 사람이 오는 것도 조금 불안해서
자차로 출퇴근하시는 이모님을 따로 요청드렸고 요청사항은 잘 들어주셨어요^^
저는 다른건 몰라도 아기 케어를 잘 해주셨으면 좋겠다 생각했었는데
수유텀, 수유량 같은 것도 꼼꼼히 체크해주시고 배변 할 때마다 기록도 해주셨어요
산후 우울했던 기분도 이모님이랑 대화하면서 많이 좋아졌구요
현재 독박육아 중이지만 이모님께 배운게 도움이 많이 되어 열심히 육아 중이랍니다^^
궁금한게 있으면 언제든 물어보라고 마지막날까지 감사했던 이모님,
너무 보고싶어요ㅠㅠ

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 건우맘 산모님~^^
만족스러우셨다니 정말 다행입니다.
한분한분 다 소중하고 고마운 산모님이시라 산후관리
만족스럽게 받으실수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
앞으로도 더욱 더 만족하실수 있게 노력하겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com