인천 위드맘케어&이송희관리사님 매우만족이에요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 인천 위드맘케어&이송희관리사님 매우만족이에요~

페이지 정보

작성자 강현영 작성일21-05-03 10:44 조회2,564회 댓글1건

본문

노산에 첫아이라 출산부터 산후관리까지.. 걱정이 많았습니다. 산후도우미는 필수라고 생각해서 미리 여러군데 알아보았어요. 인천 위드맘케어 산후도우미를 지인 통해 알게 되었습니다. 2주 계약을 했고, 짧은 시간이 아닌데 좋은 관리사님을 만나게 되어 시간이 짧게 느껴집니다. 이제 이틀밖에 남지 않았네요..ㅠㅠ 이럴줄 알았으면 3주 또는 4주로 계약을 할걸..하는 아쉬움이 남습니다.

제가 만난 관리사님은 이송희관리사님이에요. 저희집은 교통편이 안좋은 편인데요, 9시에 업무시작인데 항상 20분전에 출근하시고 오시자마자 손씻기,환복 후에 아기 안부를 제일 먼저 물어봐주세요~ 아기케어에 집안 청소,식사까지 다 챙겨주시고 무엇보다 정말 손이 빠르세요. 꼼꼼하시기까지 하시고 제가 궁금해하는것 잘 알려주시며 저는 집안일 손 하나 안대게 하시고 무조건 쉬게끔 해주셨어요. 냉기가 산모에게 안좋다고 냉장고 문도 못열게 하셨답니다.^^ 음식 솜씨가 좋으셔서 식재료만 준비되면 먹고 싶은것 뚝딱 해주세요. 딱히 음식이 많이 땡기지 않았는데 매 끼니마다 해주신 음식은 남기지 않고 다 먹었답니다~

관리사님이 아기를 너무 예뻐하고 사랑하는게 진심으로 와닿더라구요. 관리사님이 계시는 동안 마음 편히 아기를 맡기고 맛있는 음식에 잠도 푹자고 내몸을 충전할 수 있는 시간이 되어 너무 좋았습니다.

산후도우미를 알아보고 계신다면 좋은 관리사님을 만날수 있을까 걱정이 많이 되실 거에요, 인천 위드맘케어&이송희관리사님이라면 매우만족이에요~ 적극추천합니다!

둘째가 생긴다면 고민 없이 같은 분으로 결정할거에요, 그날까지 건강하셔야해요! 이틀 남았지만 미리 감사인사 드려요~ 2주동안 수고하셨습니다, 정말 고맙습니다.^^ 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 강현영산모님^^
이송희관리사님 지정으로 예약해주셨는데 만족하셨다니 다행이에요~~
적극추천 감사드립니다!
가족모두 건강하시고 행복하세요^^
위드맘케어 인천지사를 이용해주셔서 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com