이순이이모님 정말 감사했습니다!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 이순이이모님 정말 감사했습니다!!

페이지 정보

작성자 이슬기 작성일21-05-02 09:35 조회2,373회 댓글1건

본문

첫째때는 다른곳에서하고 좀 실망했던 기억이 있던터라
둘째때는 좀 여러군데 알아보고 결정했어요!
주변지인도 위드맘케어에서 좋은 이모님만나서
좋았다고 했던말을 듣고 결정하구 이모님도 이순이 관리사님으로 해달라고 지정해서 다행히 날짜가 맞아
오실수있었어요 ◡̈

항상 오시면 소독하시구 손닦으시구 환복하시구
마스크도 실내라 답답하실텐데도 계속 착용하고계셧구요!
손도빠르시고 손맛도좋으셔서 먹고싶은 음식말씀드리면
뚝딱! 만들어주셨어요!!
요새 밥안먹어서 걱정이였던 첫째도 이모님께서
만들어주신 볶음밥이랑 수제비등 은 맛있게 잘먹더라구요
뿐만 아니라 너무이뻐해주셔서 첫째도 이모님 너무잘따르고 먼저가서 애교도부리구 ㅋㅋ 둘째 케어해주실때도
아 정말 아기 좋아해주시는 분이구나 느껴지구 너무감사했어요 !
제가 조산이여서 애기가 일찍태어나 좀 작게나왔는데
이모님계시는동안 잘먹고 잘자고해서
지금은 완전 포동하게 달덩이되었어요
아가 수유텀도 잘 잡아셔서 한결 편했어용 ㅋㅋ

처음부터 4주 신청할껄 3주만 신청한걸 후회했답니닼ㅋㅋ
전혀불편함없이 정말 친이모처럼 너무 편하게해주셨어요
이순이이모님 3주동안 정말 감사했습니다!!
혹시라도 셋째가 생기게되면 전 무조건 이순이이모님이에요

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 이슬기산모님^^
소중한후기 남겨주셔서 감사합니다.
이순이관리사님 께서 잘해주셔서 만족하셨다니 다행이네요^^
음식이 푸짐하고 맛있어보여요~
셋째생기면 언제든지 연락주세요!
위드맘케어 많은 추천 부탁드립니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com