이미자관리사님 둘째 이어 셋째도 만족스러워요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 이미자관리사님 둘째 이어 셋째도 만족스러워요^^

페이지 정보

작성자 봉선분 작성일21-04-29 13:30 조회2,740회 댓글1건

본문

안녕하세요~
어느새 셋째엄마가 된....아줌마에요
첫째 둘째 셋째 모두 산후도우미를 필수로 썼는데요~
특히 둘째때 위드맘케어 이미자 관리사님을 뵙고 너무나
만족스러워서 셋째도 당연히!이미자 관리사님으로 지정
했어요~

산모 위주로 음식을 해주시는것 뿐만아니라
애들아빠 아기들 반찬까지 섬세하게 다 챙겨주셨어요...
정말정말 감사하더라구요. 밤새 신생아 보고 나면
아침과 저녁까지 우리 아기케어와 어린이집에서 하원하고 온첫째 둘째 케어까지 다 해주셨어요..ㅠㅠ 우리 셋째 막내를
대해주실때도 항상 예쁜 목소리로...부드러운 손으로 돌봐주셔서 마음편히 잘 쉬었답니다^^ 전 정말 운이 좋은 사람같아요 이렇게 좋으신 관리사님 만나기 쉽지않은데 인천에 거주하시는분은 한번 알아보세요~ 저 믿으셔도 됩니다 ㅎㅎㅎ

우리 셋째~ 목욕하시는거 보고 가실게요~~~~
편안한지 울지도 않고 즐기는중...
위드맘 케어 추천해요!

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 봉성분산모님~
둘째 이어 셋째때도 이용해주셔서 감사드립니다!
아기케어도 반찬도 만족하시고
이미자관리사 님 후기와 추천해주셔서 감사드립니다.
가족모두 좋은일들만 가득하시고 행복하시길바라겠습니다^^ 건강하세요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com