고현미 관리사님 감사합니다 !! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 고현미 관리사님 감사합니다 !!

페이지 정보

작성자 조원정 작성일21-04-26 17:11 조회2,989회 댓글1건

본문

저희 둘째 100일 넘게까지 봐주신 너무 감사한 이모님이여서 많은 분들께 추천하고싶네요.

처음에 한달 신청하고 두달 더 연장했어요.

마음같아선 적어도 돌까지 함께 하고싶었는데 산후도우미 이모님들은 100일 이상은 안보신다고 하시더라구요. 정말 아쉬워요.

일 많은 저희집, 항상 웃으시면서 다 도와주시고,

늘 산모님 좀 쉬세요 하고 배려해주시고...

항상 9시보다 일찍 오시고, 6시 넘어서 퇴근하시는 이모님이세요.

사실 첫애때 오셨던 이모님은 다른 업체였는데 빨래가 너무 많다.. 강아지 응가 본인이 치웠다.. 이건 내 업무 아니라 못한다.. 등등 정말 많이 재고 따지셔서 힘들었거든요...

근데 이번 이모님은 말하지않아도 저보다도 더 꼼꼼히 뭐든 챙겨주시고 도와주셨어요.

무엇보다 아기를 정말 사랑으로 돌봐주셨어요.

저희 아기 잠투정이 심한 편이었는데 힘든내색없이 사랑으로 품어주셔서 100일동안 마음놓고 방에서 자기도 하고 외출도 하고 그랬네요.

덕분에 이든이 백일동안 건강하게 자랐습니다
이모님 너무너무 감사합니다^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 정성스런 후기 감사드립니다^^
우리 예쁜 아이와 시간을 함께 보내면서 저희 관리사님도 참 행복하셨을거 같아요^^
하루 하루 커가는 우리 아이 보면서 얼마나 흐뭇 하셨을까요?
인연 맺어 주셔서 감사합니다^^
믿고 맡겨주시고 만족해해 주시는 마음에 감사하네요~
산모님과 우리 예쁜 아이들 늘 웃으며 행복한 일만 가득하길 바랄게요^^
좋은 하루되세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com