김영옥 이모님 만족후기~ 감사했어요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 김영옥 이모님 만족후기~ 감사했어요~

페이지 정보

작성자 윤유경 작성일21-04-17 14:44 조회2,107회 댓글1건

본문

어느덧 산후도우미 마지막 날이 되어서 이렇게 후기를 쓰게 됫어요! 저번주 월요일부터 김영옥관리사이모님이 오셔서 육아도 도와주시고 맛잇는 밥도 해주셧는데 벌써 2주가 끝나 마지막 날이 되엇네요 처음부터 업체에 제가 원하는 요구사항들 말씀드렷고 원래 오시기로 햇던 이모님 대신 급하게 다른분이 오시게 되엇지만 만족햇어요~~ 집에오시면 옷 환복후 바로 화장실 가셔서 손씻으시구 제 밥부터 챙겨 주셧어요! 초산이라 저녁에 잠도 못자고 넘힘들엇지만 이모님이 아이케어도 잘해주시고 밥도 잘차랴주셔서 편하게 보낼수 잇엇습니다

둘째는 이모님 꼭 삼주 모셔야겟어요! 이모님 없는 나날들이 걱정되네요 .. 자느라 사진을 못찍엇지만 정말 맛난거 마니 해주셔서 남편도퇴근후 맛난밥 먹을수 잇엇습니다 ^^

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요~~윤유경산모님^^
김영옥관리사님 산모님들께 만족도 가 높으시고 소개도 많이 나오신분으로
보내드렸습니다. 관리사님과 함께한 시간이 만족하셨다니 감사드립니다.
다시한번 위드맘케어 인천지사를 이용해주셔서 감사드립니다.
둘째 때 필요하시면 언제든지 연락주세요^^건강하세요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com