대전 김가현이모님 너무감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전 김가현이모님 너무감사합니다

페이지 정보

작성자 이슬희 작성일21-04-15 16:11 조회2,296회 댓글1건

본문

정말 사랑으로 돌봐주시는 김가현 이모님 3주동안 너무 감사했습니다 코로나며 산후도우미에 걱정이 많았던 상황에서 아는분의 소개로 너무 좋으신 이모님을 만난거같아요 첫째이기도 하고 친정엄마 께서 못오는 상황이라 애기케어던 음식이던 너무 걱정스러운게 많았어요 조리원퇴소하고 젖몸살이 와 제몸하나 못가누는상황이엿는데 이모님 덕분에 살아났었어요 집에서 고구마 과일 단 호박죽 떡 챙겨와주셔서 아침마다 맛잇게 먹었어요 그리고 잡채,김밥,유부초밥,오삼불고기,쭈꾸미볶음 그리고 밑반찬 등 너무너무맛있게 해주셔서 매끼니 남편과 너무 행복하게 먹었어요 주말에먹으라고 음식 또 해주셔서 걱정없이 먹었어요 두그릇씩 먹어서 조리원에서 뺏던살 이모님만나고 다시 살찌겟다고 매번그랫네요 그리고 제일걱정됫던게 목욕시키는법이였는데 초보엄마들이쉽게 할수있는법도 알려주셔서 큰 걱정없이 남편이랑 아기 목욕시켰어요 능숙하게 아기케어하시면서 요리 하시고 청소도 해주시고 너무 신기했어요 이모님과 있는동안 몸조리 너무 잘한거같아요 그리고 아기옷 입을게 애매했었는데 이모님의내복 선물 까지 해주셔서 너무 감사드려요 잘입히겠습니다 저희 아이 이서 정말 친 손녀처럼 예뻐해주셔서 너무 감사드려요 이모님덕분에 삼주동안 편히 쉬었어요 감사합니다 건강하세요 김가현이모님 둘째때도 저희집 오셔야합니다 ♥︎

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀 전합니다
최고의 서비스 제공해드리려 저희
관리사님들께서 항상 노력하셔서
좋은 서비스 받으셨을거 같아요
항상 건강하고 즐거운 육아하시구요
필요하시면 언제든지 다시 찾아주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com