시흥 최진숙이모님 후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 시흥 최진숙이모님 후기

페이지 정보

작성자 공주맘 작성일21-04-13 22:06 조회1,620회 댓글1건

본문

조리원 퇴소 후 친정엄마가 산후조리를 도와주시기로 했는데
발목 인대를 다치셔서ㅜㅜ 급하게 업체를 알아봤어요!!
남편이 출근한 낮시간 동안 많은 시간을 보내야 하기 때문에
업체랑 이모님 알아보는데도 신경이 많이 쓰이더라구요

날짜가 촉박했는데도 다행이 원하는 날짜에 맞출 수 있었어요

이모님이 오셔서 하신 일은 아기 케어, 아기 빨래, 집안 청소, 식사 준비, 간단한 반찬 등등
계시는 동안에는 제가 아이를 돌보는 일이나 집안일에 신경 쓸 일이 없었어요
이모님 오시자마자 저는 낮잠 자고 일어나서 점심 먹고 또 자거나 쉬고...ㅎㅎ

업체에서는 꼼꼼하신 이모님이라고 소개해주셨는데
청소나 요리, 아기 빨래 같은 것도 대충하는 것 없이 꼼꼼하게 잘해주시더라구요
배테랑 이모님이라 저도 육아나 살림 관련해서 많이 배울 수 있었어요!

조리원 퇴소하고 이제 현실 육아라는 생각에 걱정도 많이 했는데
좋은 이모님 만나서 맘편하게 몸 조리 잘 할 수 있었던 것 같아요~~♡

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 공주맘 산모님~^^
만족스러우셨다니 정말 다행입니다.
한분한분 다 소중하고 고마운 산모님이시라 산후관리
만족스럽게 받으실수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
앞으로도 더욱 더 만족하실수 있게 노력하겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com