박미경관리사님♡ 감사해요!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 박미경관리사님♡ 감사해요!!

페이지 정보

작성자 서진영 작성일21-04-12 14:01 조회2,203회 댓글1건

본문

정부지원 기간이 끝나 후기를 남겼어요^^
관리사님 없으면 난 큰일이다... 싶은 생각이예요ㅠㅠ
제 마음은 카페후기에 가득 남겨 놓았답니다!!
정말 가족처럼 함께 할 수 있어서 행복했어요♡

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~산모님^^
첫째에 이어 둘째까지 박미경관리사님과 함께한 시간에
만족하셨다니 저도 감사드립니다.
우리 박미경관리사님 아기케어, 음식 뭐하나 빠지는 것없이
잘해주시는 분이셔서 모두들 많이 찾아주시고 좋아해주시는 것 같습니다.
코로나 조심하시고 댁내 행복이 가득한 가정이 되시길 바랍니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com