고양지사 민경경 관리사님 감사해요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 고양지사 민경경 관리사님 감사해요!

페이지 정보

작성자 이은혜 작성일21-04-09 12:36 조회1,677회 댓글1건

본문

민경경 관리사님!
3주동안 사랑으로 아가 봐주셔서 너무 감사해요 :)
덕분에 아가 너무 잘 크고 있어요!
아가 케어 그리고 살림까지 관리사님께 잘 배웠네요! ㅎㅎ

———————————————————————

산후조리원 2주 끝나고 산후도우미를 신청할까

말까 엄청 고민했어요 ㅋㅋ

업체 찾는것도 귀찮고

혹시나 저랑 안맞는 분이 오시면

괜히 몸조리 하는데 짜증만 날거같아서요

제가 예민하고 낯도 많이 가리거든요

지금 생각해보면 진짜 안했으면 어쩔뻔,,,

남편이 꼭 신청하라고 해서 3주를 신청하게됐는데

끝나는 주에 연장하려면 얼만지 요금표

찾아보며 잠들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업체 선택은 저도 맘스홀릭에서 쪽지로

위드맘케어로 추천받았고

그 추천해주신 분이 관리사님 추천도 해주셨는데

전화해보니까 그분은 안된다고 해서

제가 자차로 출근하실 수 있는 분,

50대이신분으로 해서 부탁드렸어요!

제가 집에서 밥을 안해먹어서

냉장고에 재료가 없는 것도 걱정이었는데

전날에 마켓컬리에서 간단하게 몇가지만 사놔도

이렇게 잘 차려주셨어요 ㅜㅜ관리사님 반찬 진짜 맛있게 잘해주세요 ㅜㅜ

남편도 저도 그리워하고 있어요ㅋㅋㅋ

위생개념도 엄청 철저하셔서

깨끗하게 살림하는 방법 제가 많이 배웠어요

아기케어 해주실때 저는 방에서 자곤 했는데

아기 울음소리 한 번 들은적이 없어요!

항상 노래불러주시는 소리 나고

아기한테 말걸어주시는 소리 나고 그랬어요!

코로나때문에도 걱정이었는데

따로 식사하실때 빼고는 계속 마스크 쓰고 계셔서

그것도 감사했구요

아기가 맘마를 잘 안먹어서 그것도 걱정이었는데

항상 같이 고민해주시고 도와주셔서 그것도

감사했구요!!!!

아기 응가 잘나오라고 수시로 마사지 해주시고

항상 예뻐해주시는게 정말 느껴졌어요

마지막 가시는날 아가한테 잘 지내라고

쑥쑥 잘 크라고 하시는데 제가 눈물이 날 뻔 했어요

ㅜㅜ ....

민** 관리사님 증맬루 감사합니다!

아가 잘 크고 있어요❤️❤️❤️

혹시 보실까봐 적어봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요~
산모님 상담하실때 요구사항에 최대한 맞는분 배정해드렸는데 이렇게 만족하셔서 후기도 올려주셔서 감사합니다 ^^
관리사님이 그러시던데 아기가 참 순했다고요~
산모님도 너무 좋으셨다고^^
3주동안 두 분 잘 지내주셔서 저도 감사드려요~
예쁜아가와함께 늘 건강하시고 행복하세요
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com