이정숙 관리사님 감사합니다 :) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 이정숙 관리사님 감사합니다 :)

페이지 정보

작성자 김리나 작성일21-04-06 12:19 조회2,132회 댓글1건

본문

도움되실 수 있게 분당 위드맘케어 산후도우미 후기 공유합니다! 저는 이정숙 도우미님과 2주간 함께했어요.

1. 아기케어

능숙하게 케어 잘해주시고 너무 예뻐해주셔서 맘편히 쉴 수 있었어요. 밤중수유로 너무 힘들어서 항상 지쳐있었는데 덕분에 맘편히 낮잠도 자고 버틸 수 있었어요 ㅠㅠ 제일 어려워했던 아기 목욕도 저 혼자 할수 있게 코칭 잘 해주셨어요ㅎㅎ

2. 식사

제가 원하는 반찬 맛있게 만들어주시고 항상 건강식으로 따뜻한 밥상 차려주셔서 산후조리에 도움 많이되었어요. 중간에 간식도 만들어주시고ㅎㅎ

그 외 아가 빨래랑 젖병소독도 매일매일 해주시고, 집 정리정돈도 해주셔서 계시는 동안 도움 정말 많이 받았습니다. 저는 분당 지역 산후도우미 고민하시는 분들께 위드맘케어 추천해요~

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드려요~
아기 태어나고 많은 산모님들이 밤중수유에 많이들 힘들어 하시죠
밤에 잠도 못자고 아이 보느냐 낮이고 밤이고 힘든 시간들 이실꺼예요~
힘든 시간에 관리사님이 힘이 되어 주셨다고 하니 참 감사한 마음이 듭니다~
우리 예쁜 아이가 얼른 자라서 밤에 수유 안하고도 밤시간을 버틸날이 오면
한결 편해지실거예요^^
힘드시더라도 화이팅^^ 입니다~~
오늘 하루도 좋은 하루되시고 항상 행복하시길 바랄게요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com