은평 김은경 산후도우미님 후기입니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 은평 김은경 산후도우미님 후기입니다.

페이지 정보

작성자 이소라 작성일21-04-03 12:06 조회2,136회 댓글1건

본문

조리원 퇴소후 혼자가능할거라는 생각에 산후도우미신청은 생각도 안했었어요

일주일동안 해보니 혼자는 불가능하다는 판단 바로 업체를 찾았습니다

후기가 제일 많은 위드맘케어로 결정하고 전화드렸더니 그다음날 바로 이모님이 오셨어요

신청하고 며칠걸릴줄알았더니 ㅜㅜㅜ 놀라면서도 너무 감사했어요ㅋㅋㅋ

오자마자 애기 먼저 봐주시고 저희방 한번 스캔하시더니 애기침대위치가 애기다칠수있을거라면서 바로 옮겨주시고 청소해주셨어요

장만 봐오면 이모님이 입맛에 맞게 반찬도 다해주시더라구요 간도 딱맞고 넘 좋았어요ㅋㅋㅋ 미역국은 지겨웠지만 ㅠㅠ

신청할때 강아지있으니 강아지 싫어하지않는분이셨음 좋겠다고 했는데 난중에는 강아지가 이모님 오시는시간을 알고 기다리더라구요ㅋㅋㅋ

애기 목욕시키는것도 친절히 알려주시고 흔쾌히 동영상찍어도 된다고 하시고 어떻게보면 저보다 애기를 더 이뻐하시는것같은..ㅎㅎㅎ

밥차려주시랴 애기보랴 정신없으실텐데 항상 웃으면서 애기 봐주시는데 감동이였어요 저라면 못할것같..

그리고 제가 가슴이 뭉쳤었는데 가슴마사지도 종종해주시고 뭉친거풀어주시고 완전 최고였습니다

저는 유두가 짧아 보호기를 꼭 착용하고 모유수유를 했었는데 이모님 덕분에 유두도 어느정도나오고 지금은 보호기없이 모유수유중입니다 이게 제일 만족이에요

어디외출할때마다 보호기챙겨다녔는데 보호기해방 ㅎㅎ>_<

저는 3주 이용했는데 끝나갈때쯤되니 어느정도 수유텀도 맞춰지더라구요

마지막날은 이모님은 못가게하고싶었어요ㅠㅠ

정말 딸처럼 챙겨주시고 좋은말씀도 많이해주시고 쪼금만 몸 불편하다고 그러면 주물러주시고 정말 감사합니다ㅎㅎ

둘째 계획은 없지만 만약 생긴다면 또 이용할거에요 김*경산후도우미님 감사했습니당ㅎda09e1e75f4c69a5d81b4b2c01757b8c_1617419
da09e1e75f4c69a5d81b4b2c01757b8c_1617419

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

이소라산모님~
정성스런 후기 남겨주셔서 정말 감사해요
모유수유와 수유텀도 잘 맞춰졌다니 기쁘네요ㅎㅎ
김은경관리사님도 완모하실 수 있게 옆에서 많이 도와드렸다고 하시더군요
잘 생긴 왕자님 건강하게 쑥쑥 행복한 아이로 자라길 바랍니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com