위드맘 "김연희" 이모님!!! 정말 강추해요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 위드맘 "김연희" 이모님!!! 정말 강추해요!

페이지 정보

작성자 권현정 작성일21-04-02 17:44 조회2,095회 댓글1건

본문

솔직히 고민이 많았어요. 정부지원이 안되어서 바우처 사용이 불가했거든요. 돈도 너무 비싸서 부담스럽고 코로나라 집에 사람 오는것도 불안하고.... 그래도 까페 글들을 찾아보니 산후도우미를 신청하는게 좋을거 같다는 의견들을 믿고 폭풍 검색을 하다가 위드맘을 알게되었습니다.

다른곳도 전화해서 알아봤는데 위드맘은 산후케어 서비스가 있어서 마음을 정하기로 했습니다.

산후조리원에서 나와 그 다음날부터 이모님이 오셨는데 진짜 첫날부터 너무 감동 그 자체였습니다. 혹시라도 늦으실까봐 전날 미리 집앞까지 오셔서 시간과 경로를 탐색하고 가셨대요. 그만큼 직업의식이 투철하신 분이였어요!

금액이 부담스러워 2주만 신청했는데 2주 동안 단 한번도 늦으신적이 없고 첫날부터 마지막 날까지 쉬지 않고 일해주셨어요 ㅜ

저희집이 좁은데 짐이 많아서 노답이었거든요. 근데 신박한 정리 프로그램에 나오신 분처럼 집 정리를 완벽하게 해주시고 빨래, 밥은 기본. 세탁기실 화장실 방 거실까지 온 집안을 리모델링 수준으로 변신 시켜주셨어요~

제일 중요한 신생아 케어는 프로시고요.

아가가 저보다 이모님을 더 따르고 좋아해서 신생아인데도 불구하고 이모님 말을 잘 듣더라고요. 저보다 더 사랑으로 감싸주시고 사랑을 주셨어요.

친정엄마 보다 더 엄마처럼 저에게도 잘 해주셨답니다. 말끝마다 저한테 산모님 쉬세요 아무것도 하지마세요 이러시면서 공주처럼 대해주셨어요. 머리카락까지 말려주셨는데 마지막 날은 눈물을 참느냐고 힘들었답니다.

그리고 금손이시라 못하는게 없어요. 세탁실이 배관이 엉망이어서 곰팡이가 잔뜩이었는데 청소하시더니 배관까지 싹 정리해주셨답니다. 그리고 가시는 날까지 살림하는 법도 알려주시고 아기 케어에 대해 많은것을 가르쳐주셨어요.

원래 이런 글 남기는걸 싫어하는데 이모님은 정말 감동 그 자체라 남깁니다.

위드맘 "김연희" 이모님!!! 정말 강추해요!

그런데 지정도 많으셔서 미리미리 위드맘에 예약을 해야할거예요~

아! 음식솜씨도 진짜 예술이예요!!!! 레시피까지 알려 주시면서 진저안 집밥을 먹을 수 있습니다!

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 권현정 산모님^^
육아로 바쁘실텐데 소중한후기 남겨주셔서 감사합니다.
김연희관리사님 께서 잘해주셔서 만족하셨다니 다행이네요^^
더욱더 노력하는 위드맘케어 인천지사 가 되겠습니다.
위드맘케어 많은 추천 부탁드립니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com