관리사님 감사드려요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 관리사님 감사드려요^^

페이지 정보

작성자 김미연 작성일21-03-31 10:07 조회1,511회 댓글1건

본문

관리사님이랑 정이 든거 같아요.
벌써 뵙고 싶어지네요.
관리사님이 알려주신대로 모유수유 열심히 해서
완모의 꿈?을 이루고 있습니다.
제가 함몰이라.. ㅠㅠ 아이가 물기가 힘들었는데
도와주셔서 감사드려요^^
관리사님 아니였으면 모유수유 성공 못했을거 같아요.
조리원에서는 정신도 없고
왠지 가슴 내놓고 물어보기도 부끄럽고 해서
이유를 몰랐는데
함몰이라 아기가 힘들어 했다는 걸 알고
큰 문제 해결 한거처럼 좋았습니다.
덕분에 요새는 제대로 물리고 있답니다.

제가 먹고 싶다는 음식도 물어봐 주시고
없는 재료 가운데에도 훌륭하게 만들어주셔서
맛있게 잘 먹었습니다.
수유중이라 매운건 먹고 싶어도 못먹었는데
혹시몰라 말씀드리니
전혀 안매우면서도 느끼하지 않게 만들어주셔서
감동이였습니다

아이목욕도 가사일도 다 도와주시다가
혼자 하려니 힘들지만
도움 주신대로 하며 육아하고 있습니다
감사합니다

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드려요~
아무래도 수유중에는 먹고 싶은걸 마음대로 못먹는 아쉬움이 있죠^^
그래도 조금이나마 산모님 마음에 드는 식사 하실 수 있어서 다행이네요~
모유수유 원하시는 대로 꼭 성공하셔서 완모 하시길 바랄게요~
오늘도 예쁜 우리 아이 보시면서 좋은 하루 되세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com