둘째 쌍둥이♡ 김신일, 안영임관리사님 감사했어요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 둘째 쌍둥이♡ 김신일, 안영임관리사님 감사했어요~

페이지 정보

작성자 전혜연 작성일21-03-31 09:40 조회2,046회 댓글1건

본문

첫째때도 산후도우미 썼었어요

위드맘에서ㅡ

수많은 업체들이 있었지만 첫째때 나쁘지 않았던거 같아서 이번에도 신청했네요

둘째이면서 둥이들이여서 쌍둥이 경험 있으신분을 원했고 두분을 원해서 김신일. 안영임 관리사님과 20일동안 함께했어요

한명한명 1대1로 맡아서 해주셨고 저는 푹 쉬게 집안일이여 아기돌봄 해주셨네요

그날그날 반찬 원하는거 해주시려했고 한분은 9시ㅡ5시까지 한분은 10시ㅡ6시까지 와주셨고 늦게오신분은 혼자 애셋을 보는게 쉽겠냐며 첫애 저녁먹을시간까지 조금씩 있어주시기도했네요

편의도 봐주시고 정말 감사했습니다^^

그리고 이벤트 마사지

이거 진짜 최고네요ㅋㅋㅋㅋ

꼭받으세요 다른곳은 없는것같아요 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 전혜연산모님^^
쌍둥이육아로 바쁘실텐데 후기 남겨주셔서 감사합니다.
김신일,안영임 관리사님은 쌍둥이 전문 관리사님으로
산모님께서 만족하실 서비스를 해드려서
다행입니다~ 가족 모두 건강하시고 행복하세요^^
위드맘케어를 이용해 주셔서 감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com