유규영 관리사님 감사해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

화성/동탄 | 유규영 관리사님 감사해요

페이지 정보

작성자 박은영 작성일21-03-24 22:43 조회1,580회 댓글1건

본문

​유규영 관리사님께 2주 서비스 받았어요. 

오신 첫날부터 어찌나 부지런히 서비스 해주시는지 감동이었어요.

오시자마자 옷 갈아입고 마스크 교환하시고 손 씻고 오셔서 아기 체온 재고

수유텀, 수유량, 시간 체크하시더니 식사 하셨어요~?

하고 물으셨어요. 난 아직 안했다고 했어요. 냉장고 열어 무언가 열심히 

하시더니 잠시 후에 아침 식사 하세요~ 해서 가봤더니 미역국에 밥, 어묵볶음,

계란말이, 샐러드, 두부부침이 쫙~~! 얼마나 맛있게 먹었는지 모릅니다.

식사 후에 잠시 계약서에 싸인하고 몇마디 서로 나누고나니 들어가 쉬라 하시네요.

낯선 분께 아기 맞기고 잠이 올까 싶었는데... 자꾸 

쉬고 나오세요 저 위드맘케어 관리사입니다. 저는 못 믿어도 위드맘케어 믿고 쉬세요.

하는거에요. 저는 그 말에 그래~ 내가 위드맘케어를 믿고 선택했지~

해서 두시간 꿀잠자고 나왔어요.

점심식사 하시고 잠시 쉬시고 청소와 빨래, 아가 목욕 능숙하게 하시고 

슈유 끝난 아기 받아서 트림시키고 몇 번 토닥이니 10분도 안되서 스르르 잠이 들었네요.

아기 재우고 부지런히 저녁준비 하시는데 맛난 냄새가 솔솔 나는 거 있죠~^^

신랑 퇴근해 저녁 맛나게 먹고 유규영 관리사님 자랑을 한보따리 늘어놨어요. 

하루가 너무나 수월하게 지나갔어요.

이런게 서비스구나~ 하면서 너무나 잘 선택했다 행복해 하면서 10일이 지났어요. 

15일 할걸~~ 후회하면서 유규영 관리사님과 작별했어요.

지금도 많이 생각나고 그립습니다. 그 때가 행복했어요.

감사합니다. 유규영 관리사님~ 건강하고 행복하세요~^^*

댓글목록

화성지사님의 댓글

화성지사 작성일

산모님~ 안녕하세요~ 반갑습니다.
아기 보시면서 바쁘실텐데 이렇게 후기 올려주셔서 감사합니다.
아기도 건강히 잘 자라고 있지요?
유규영 관리사님하고 행복한 시간 보내셔서 저도 정말 감사하고 기쁩니다.
유규영 관리사님 성격도 차분하시고 일도 깔끔하시고 애기 케어 잘하셔서 인기가 많으십니다.
친구분들께 많이 추천해주세요~ 아기와 건강하고 행복하시길 기도합니다.
위드맘케어 이용해 주시고 후기도 올려주셔서 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com