이경옥관리사님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 이경옥관리사님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 이지은 작성일21-03-24 02:33 조회1,600회 댓글1건

본문

첫째육아하며 워킹맘으로 둘째임신하고 만삭까지 일하는데 정말 첫째랑 다르게 너무 힘들더라고요

그래서 산후도우미를 무조건 써야할 것 같아서 출산 한달 앞두고 업체알아보다가 이 카페에서 좋은 후기도 많고 해서

다른 업체도 엄청 많았는데 바로 위드맘케어로 신청했습니다

예약부터 업체에서 친절히 안내해주시고 산모가 요청하는 사항에 맞춰 최적화된 산후관리사님으로 배정해주시려고 노력해주셨어요

코로나라 위생이 걱정되긴 했는데 다행히 위생관리 잘 해주셔서 안심할 수 있었습니다

또 저희집으로 와주신 관리사님이 아기도 너무 예뻐해주셔서 마음 편히 3주간 산후조리하며 쉴 수 있었네요

저희 둘째가 등센서가 심해서 계속 안아줘야했는데 ㅠㅠ힘든 기색도 안 보이시며 잘 케어해주셨어요

또 친정엄마처럼 직접 짜신 수세미도 가져다주시고 집에 선물로 과일이 많이 들어왔다고 과일도 가져다 주시고 진심으로 대해주셔서 더 만족을 했었네요^^

음식도 원하는 메뉴 다 해주시고 남편도 맛있다며 식사했었습니다

집에 첫째도 있어서 정신이 없는데도 아이랑도 잘 놀아주셔서 첫째도 관리사님을 잘 따랐습니다

천국의 3주기간이었네요ㅋㅋ

내일이 마지막 날인데 관리사님 계시는동안 편히 지내서 이제 관리사님 없는 현실육아가 두렵네요

다들 육아 파이팅입니다

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

이지은산모님!
바쁜 육아에 소중한 후기글 남겨 주셔서 감사합니다
코로나로 걱정도 많으셨고 분당에서 이사오셔서 이곳 지역이 많이 낮설으셨을텐데
이경옥관리사님이 많은 도움을 드렸다니 저희도 보람을 느낍니다
식구들 모두 건강하시고 사랑과 행복 넘치는 가정 이루시길 바래요~^^
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com