임정연관리사님 참든든하고 감사했습니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 임정연관리사님 참든든하고 감사했습니다~

페이지 정보

작성자 진민정 작성일21-03-23 17:36 조회1,617회 댓글1건

본문

보건소에서 산후도우미 업체 리스트를 받고 고민이 많았어요

업체가 워낙에 많아 결정이 너무어려웠어요 또 첫째 출산때는 정부지원도 아니고 제사비로 산후도우미 신청했는데도 마음에 들지않아서 한번 교체한적이 있어서 더 예민해게 생각되었습니다

여러 업체랑 통화를 했는데 경인위드맘에서는 마사지 받을 수 있고, 노발락 분유도 증정해주고있어서 이왕이면 이벤트하는 곳에서 하자 하는 마음으로 결정했습니다 상담해주시는분이 똑부러지게 말씀해주시기도 했습니다

관리사님(임정연관리사님)께서는 아기를 정말 좋아해주시는 이모님이셨고, 위생을 많이 신경써주시는 분이셨습니다. 제가 말씀 안드렸는데도 정수기물받이나 식기건조대 밑판같은것도 세척해주시고..또 걸레질은 월.수.금 하겠다고 이런 것들을 세세하게 다 말씀해주셔서 좋았습니다.

무엇보다도 그냥 지나치기 쉬운 것들도 저에게 의견묻고해주셔서 제가 마음편히 지낼 수있었어요.

마침 아기가 코감기걸렸는데 이모님계셔서 여러번 병원함께 다녀왔는데 참든든하고 감사했습니다

마사지도 1회받고 너무 좋아서 타업체에서 이용권끊어서 거의다받았는데도 추가로 경인위드맘에서 더 이용권끊어서 마사지 받고있습니다.

오늘이 마지막날인데 참 아쉽고 감사하다는 생각이드네요

경인위드맘 추천합니다

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 진민정산모님^^
육아로 바쁘실텐데 소중한 후기 감사합니다~
임정연관리사님 서비스 만족하셨다니 참 다행입니다^^
위드맘 인천지사를 이용해 주셔서 감사드립니다.
산모님 가족모두  건강하시고 이쁜 아이랑 항상 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com