윤금상관리사님 찐 후기요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 윤금상관리사님 찐 후기요!

페이지 정보

작성자 김유리 작성일21-03-20 07:57 조회1,938회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 늦깎이 초보맘 입니다.

결혼 전에도 아이를 그닥 좋아하지 않아 조카가 있는데도 아이에 대해서는 무지한 편이라 출산전에 보건소에 문의하고 산후도우미 사이트만 일주일동안 써치 & 후기란 후기는 죄다 읽고 결정한 업체는 '위드맘케어' 였어요.

보건소에서 지정한 업체인지도 모르고 무작정 예약했는데 다행히 였죠^^

잘 몰라서 이것 저것 문의 했는데 너무 친절하시게 설명해주시고 잘 말씀해 주셔서 기분이 좋아지더라구요~

'위드맘케어'는 전국적으로 체인처럼 있어서 더 믿음이 갔고 관리사님들 교육이나 철저한 회사 방침이 맘에 들었어요~

일단, 후기에서 칭찬이 자자한 능숙 능란하신 관리사 분들만 지정요청 드렸었고 0순위~5순위까지 말씀 드렸었었고 제발 0순위분이 오셨으면 오매불망 고대하던 중에

0순위로 요청드린 '윤gold상 관리사님' 으로 지정받고는 환호성을 지를 수 밖에 없었습니다.

첫째로!

정말 아이를 손자손녀 봐주시듯 이뻐해주시고 아기를 너무 잘 봐주셔서 제가 옆에서 많이 배울 수 있었고요~

아기 예방주사 맞으러 가는날 병원 함께 동행 해주셨는데요. 아무것도 모르는 저를 리드해주시면서 아이 주사 맞출때 능숙하게 아이 잡아주시고 케어해주시는데 정말이지 관리사님 없었음 저혼자 정신못차리고 있었을게 눈에 훤했어요. 진짜 감사했어요^^

둘째는!

워낙 깨끗하고 깔끔한 성격이셔서 청소는 두말할 것 없고 싱크대 찌든때며 하수구 음식걸음망도 깨끗이 청소해주시고(원래 안하시는 일) 제가 가사일을 보면서 생활의 노하우를 전수 받을 수 있었답니다. 음식은 어찌나 뚝딱 만드시는지 진짜 맛도 감동~냉장고에 있는 식재료 활용도 어마어마 하세요! 먹고 싶은거 있음 언제든 얘기하라고 꼭 친정엄마 같이 말씀해 주시고... (넘 그리워요..밥 챙겨주시는 관리사님..ㅜㅜ) 아기 잘때는 산모도 자야한다고 산모 몸 챙겨주시는게 그립습니다...

셋째는!

모유수유인데요. 노산인데 젖량도 적고 유두가 짧아서 아가가 못물어서 포기 직전이였거든요.

그걸 옆에서 30~40분가량을 도와주시면서 아기 모우수유를 할 수 있도록 해주신 분이 윤gold상 관리사님 이였어요! 한번도 빠짐없이 딸처럼 안스러워하시면서 '할수있어요! 걱정말고 꾸준히 해요~' 라고 얼마나 위로를 주셨는지 2주간 정말 열심히 배우고 지금도 많이는 안나오지만 꾸준히 열심히 모유수유하고 있답니다!

정말이지 감사했어요.

짧게 쓴다는게 쓰면서 새록새록 감사했던 순간들이 떠올라서 글이 길어졌네요!

'위드맘케어' 탁월한 선택이였고 3주 안한게 너무 너무 후회가 됩니다......

산후도우미 업체 선정도 중요하지만 어떤 관리사님을 만나냐가 중요한 것 같아요~

저는 진짜 후기 다보고 모유수유랑 아기 잘 케어해주시는 분을 우선으로 두고 요청했었어요.

정말 다시 한번 윤gold상 관리사님 성함처럼 금상감 이십니다! 정말 감사했습니다.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사합니다~
저희 위드맘케어를 믿고 맡겨주셔서 감사드려요~
믿고 맡겨주신 만큼 만족하셨다 하니 정말 마음이 좋아 지네요^^
모유수유도 곧 원하시는 만큼 잘 진행되시길 바랍니다~
산모님과 우리 예쁜 아이 건강하게 잘 자라고~ 즐겁고 행복한 시간들 보내시길 바랄게요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com