백정미 관리사님 산후도우미 후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

용인지사 | 백정미 관리사님 산후도우미 후기

페이지 정보

작성자 허수정 작성일21-03-16 19:12 조회1,347회 댓글1건

본문

3주간의 위드맘케어 산후도우미 이용 후기 간략히 남겨봅니다~~^^

경산모고 3주간 이모님과 아기가 행복한 시간 보냈어요ㅠㅠ!

저는 베이직서비스였고 (베스트도 있지만) 일반임에도 충분한 서비스 누렸어요~~!

이모님이 일단 아기를 너무너무 이뻐해주시고! 매일 이름을 다정하게 불러주시고~~!!

청소도 깔끔하게 해주시고 설거지도 깔끔! 제가 위생에 신경을 많이 쓰는 스타일이라! 아기보는것 다음으로 중요한게 위생이었거든요ㅠ

아기가 워낙 순해서 이모님이 힘들진 않았지만 뱃골 늘리는 게 워낙 시간이 걸려서(입이 짧은 아가ㅠㅠ) 수유시간이 많이 걸려 고생하셨어요ㅠㅠ

덕분에 3주동안 아기가 매끼니마다 120씩 원샷하네요!!!^^

늘 건강한 샐러드 챙겨주시고 이모님이 해주신 닭곰탕이랑 무나물 맛있었어요~~^^ 전문 요리사급은 아니지만 식사에 너무 중요한 비중을 안둔 분유수유하는 저같은 경우엔 잘 맞았던거같아요!

이제 두 아이 케어하려면 ㅠㅠ걱정이 되긴하지만 행복했던 3주 보냈습니다~~^^

댓글목록

위드맘케어용인지사님의 댓글

위드맘케어용인지사 작성일

안녕하세요~~ 산모님^^*
그동안 잘 지내셨나요?
잊지 읺으시고 이렇게 후기글도 올려주시고~~~
우리 백정미 관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 저도 감사드립니다.~~^^*
아가케어도 잘 해주시고 음식도 정말 잘 해주셔서 많이 좋아해 주시는 분이시죠~~^^
예쁜 아가 잘 성장하길 바라며 행복한 가정 만들어 가시길
날마다 응원하겠습니다.~~^^*
저희 위드맘케어 용인지사를 이용해 주셔서 감사합니다.~~^^*

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com