산후도우미 최진숙이모님 솔직 후기! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 산후도우미 최진숙이모님 솔직 후기!

페이지 정보

작성자 선희맘 작성일21-03-16 17:04 조회1,209회 댓글1건

본문

1. 업체선정

거의 한달동안을 도우미 이모님과 같이 생활을 해야 하니

업체 선정부터 엄청 고민이 되더라고요

복불복이라는 이야기가 워낙 많아서 걱정이 있었지만

광고성 후기 많은데와 호불호가 많은 업체를 거르고

지인한테 자문도 구해서 안그런 업체 위주로 전화를 드렸어요

간혹 제가 너무 많은 걸 여쭤봐서.. 귀찮아 하시거나.. 불친절한 곳도 있었지만..

친절하고 자세하게 안내해주신 곳으로 선택하게 되었습니다.

카드결제도 음식 배달처럼 집에와서 결제해주는 것도 좋았습니다.

다른업체는 카드문의하니 나와서 해야된다~~등등

좀 껴려 하더라구요ㅜㅜ 그래서 그런지 전 이점도 좋았구요~

2. 이모님 업무

아이 목욕, 기저귀 갈기, 젖병 소독 등 아이 케어부터

청소나 세탁, 제 밥 챙겨주시기 등을 해주셨어요.

이모님이 계시는 시간 동안에는 제가 아이를 씻기거나 달래줄 일은 없었어요

이모님이 알아서 하시는 모습에 든든했습니다

반찬도 맛있게 해주셔서

남편이 퇴근하고 오면 밥만 퍼서 먹으면 될 정도로요~

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 선희맘 산모님~^^
만족스러우셨다니 정말 다행입니다.
한분한분 다 소중하고 고마운 산모님이시라 산후관리
만족스럽게 받으실수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
앞으로도 더욱 더 만족하실수 있게 노력하겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com