유규영 관리사님 너무 감동입니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

화성/동탄 | 유규영 관리사님 너무 감동입니다

페이지 정보

작성자 송지하 작성일21-03-11 22:49 조회1,334회 댓글1건

본문

​유규영 관리사님께 너무 감동적인 서비스를 받아서 후기 남깁니다.. 

코로나로 망설이다가 카페서 추천받아 위드맘케어 상담했어요.

친절하게 받을 서비스에 대해 알려주셔서 어떻게 하는지 알게 되었어요.

오시는 내내 매끼니 때마다 새로운 반찬 2~3가지씩 해서 밥도 맛있게 먹었어요

남편 저녁식사까지 풍성하게 장만해주셔서 남폄이 무척 좋아했어요.

청소도 깔끔하게 매일 해줏고 아기도 정말 섬세하게 돌봐주셔서

저도 남편도 감사하며 지낼 수 있었어요.

산후 조리원 동기들에게 자랑하고 위드맘 홍보도 많이하고 유규영 관리사님

자랑을 엄청해서 동기들이 모두 부러워했답니다.

요즘 심심찮게 신생아학대 뉴스가 나와서 경악하는데 유규영 관리사님 같은 

훌륭한 분들이 많아져서 산모들이 안심하고 서비를 이용할 수 있으면

정말 좋겠어요. 둘째 낳으면 위드맘케어 유규영 관리사님 신청할거에요.

너무 좋으신 관리사님 만나서 정말 감사했어요.​

댓글목록

화성지사님의 댓글

화성지사 작성일

산모님~ 반갑습니다. 아가 양육하시느라 바쁘실텐데 이렇게 후기 올려주셔서 저도 감동입니다
유규영 관리사님께 만족한 서비스 받으셨다니 저도 감사합니다.
관리사님께 산모님이 너무 좋으시다고 전해들었어요.
아가도 무럭무럭 잘 자라고 있지요~?
지금은 아가케어 하시느라 잠도 못주무시고 힘드시지만 엄마의 사랑을 먹고 아가는 쑥쑥 자라서
웃고 말하고 기고 걷고 삶의 보람을 준답니다. 이미 느끼고 계시지요~^^
조금만 더 힘내시고 화이팅 하세요~
위드맘케어 이용해 주셔서 감사합니다.
산모님들 많이 소개해주셔서 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com