2주동안 최완숙 관리사님 감사드려요♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 2주동안 최완숙 관리사님 감사드려요♡

페이지 정보

작성자 안선영 작성일21-03-11 14:28 조회1,376회 댓글1건

본문

4ee89161f320f32d3515b5c8dca7d0cb_1615440
4ee89161f320f32d3515b5c8dca7d0cb_1615440
어딜해야될지몰라 리스트중에서 전화드린곳인데 너무 잘한선택같아요! 무지한 저는 업체 스케쥴 날짜도 마감되었는데 무리하게 맞춰달라고 연락드렸음에도 불구하고 최대한 맞춰주시겠다고 관리사님을 원하는 날짜에 뵙게되었어요~ 무엇보다 우리아기를 너무너무 이뻐해주십니다^^ 동요도 자주 불러주시고 아기 깨어있을때는 잘놀아주세요! 제시간보다 항상 일찍오시고 늦게퇴근하시고ㅜㅜ 그저 감사할뿐이여요~ 첫날 없는 식재료에도 불구하고 냉장고 음식재료 최대한 활용하셔서 식사챙겨주시는데 진짜맛있어요ㅜ 음식반찬도 정갈하게 내놓아주십니다~ 먼저 오시자마자 옷갈아입으시고 마스크 착용하신채 개인수건,장갑 챙겨오시고 아기안부먼저 확인하고 적어가며 체크해주세요~ 체온 그리고 기저귀,분유먹은시간등 확인한후 피곤한 산모는 쉬라고 배려해주세요~ 매끼니 챙겨주시고 집안청소 구석구석, 개인빨래등 반찬하시고 아기분유주시고 목욕시키고 빨래하시느라 바쁘세요~ 저는 덕분에 이렇게 누워서 쉬는 시간이 많고 잠도 잘잘수있던것 같아요~ 가장 중요한 목욕시간에는 아기도 편안한지 울지도않고 잘하는데 너무귀엽^^차근차근 알려주십니다! 그리고 병원동반을 당일날 요청에도 흔쾌히 수락하시고 동반하셨는데 내내 아기안고 챙겨주시느라 전 덕분에 편하게 병원잘다녀올수있었어요! 정말너무감사했어요~ 아기의 변상태 등 몰랐는데 꼼꼼히 아기 봐준덕에 이제는 변비탈출하였고 분유텀 패턴도 알게되어 아기보는데 저는 많은 도움 되었답니다!그저 감사해서 추천도 하고싶고 칭찬글 남겨봅니다^^ 2주동안 너무나도 맛난 식사와 평화로웠던 낮생활이 벌써 아쉽고 그리워지네요ㅜㅜ 스케쥴 조정해주신 실장님 덕분에 좋으신 최완숙관리사님 뵙게 되어서 감사하고 추천하고싶어요~ 둘째 생기면~위드맘케어 연락드릴게요♡

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

소중한 후기 감사드립니다.
산모님과 우리 아이가 편안한 시간 되시기 위해 저희 위드맘케어는 노력하고 있습니다.
우리 아이 건강하게 자라고, 늘 가정에 행복이 함께 하시길 바랍니다.^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com