김선숙 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 김선숙 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 권현진 작성일21-03-09 15:34 조회1,494회 댓글1건

본문

코로나 땜에 패스하려고 했던 산후도우미 3주 이용하고 거즘 한달이 되서야 좀 여유가 생겨 후기남기네요. 조리원 마지막 며칠을 남겨두고 부랴부랴 산후도우미업체 예약하게 되서 원하는 날짜보다 하루지나서 산후도우미 서비스를 받게 되었어요. 하루 독박을 경험하고나니 정말 산후도우미 신청하길 백번 잘했다는 생각이 들더라구요ㅎ

아기케어

저는 식사 청소보다 아기케어가 일순위 였어요. 순했던 아기가(제 착각;;) 조리원퇴소 며칠전부터는 자주울고 잘 달래지지도 않더라구요. 근데 왠걸 관리사님손에 닿으니 확실히 더 빨리 달래지고 잠들길래 역시 베테랑이시구나 했네요. 평소에는 노래도 불러주시고 안아주시고 아이한테 계속 말도 걸어 주셔서 좋더라구요. 무엇보다 분유맥이고 트름시키기, 재우기, 똥누고 씻겨주기, 머리감기기, 목욕 등 기본에 충실해주셔서 만족했어요.

식사준비

식사는 세끼 다 챙겨주시려고 하셨어요.사실 저는 원래 아침잘 안먹는데 모유수유하다보니 계속 허기가 지더라구요. 그래서 아침은 제가 대충먹고 기다리거나 관리사님 오시고 나서 아기 맡기고 전날 해주셨던 반찬과 먹었어요. 점심을 위주로 풍성한 식사를 차려주셨고 저녁에 먹을 반찬 미리 준비해 주시고 퇴근하셨습니다. 식재료는 배달해서 채워드리면 알아서 음식 뚝딱 만들어주셔서 정말 편했던거 같아요.

청소빨래

몰랐는데 청소도 관리항목에 들어가더라구요 매일 청소기돌리고 물걸래질 해주셔서 청결 유지해 주시고 빨래도 오시면 아기빨래부터 돌려놓고 아기 돌봐주셨네요. 저도 청소기 일주일에 두번 돌리는데 관리사님이 평일 매일 돌려주시니 확실히 집이 깨끗하더라구요.

저는 지인추천으로 다른곳 알아보지 않고 바로 위드맘케어로 정했는데 큰업체라 일단 안심이됬고 상담받으시는 분이 친절하셔서 좋았어요. 까다로운 제 요청사항 최대한 들어주시고 대응도 빠르구요. 처음에 기간갖고 고민했는데 확실히 산후도우미 3주하길 잘했다고 생각해요.

예비맘님들 출산준비 잘하시고 산후조리도 꼭 챙기셔요:)

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
너무 먹음직스러운 상차림사진이네요~
급하게 예약해주셨지만 김선숙 관리사님께 편안한 케어 받으셨다니
다행입니다.
하루종일 마스크 착용으로 모두가 답답한 시기이지만
산모님들의 칭찬글로 관리사님들은 더욱 힘이 나실것같아요.
소중한 후기글 감사드리고 관리사님께도 꼭 전해드리겠습니다.
건강하세요 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com