최재숙 이모님 감사해요♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 최재숙 이모님 감사해요♡

페이지 정보

작성자 박진주 작성일21-03-09 11:32 조회1,539회 댓글1건

본문

이른둥이 쌍둥이로 조리원에도 못들어가고..
너무 막막했는데.. 최재숙이모님 덕분에 우리아기들 너무 잘 지냈어요~~

이른둥이라 2.6키로 2.7키로의 작고소중한 우리 아기들..
쌍둥이라 정신 하나도 없고..
이른둥이라 많이 안아줘서 손도 많이 탄 우리아기들..
힘드신 내색 없이 많이 안아주시고.. 사랑도 많이 주셨네요♡

이모님 덕분에 목욕도 거부없이.. 너무 좋아하고 잘하네요^^
친정엄마네서 조리하느라고..
혹시나 이모님 불편하실까 걱정했는데..
저희 친정엄마랑도 잘지내시고^^ 반찬의논도 하시면서 너무 잘.지내주셨어요~~

중간에 설연휴있어서.. 이모님의 소중함을 다시한번 느낄수 있었구요..!!!
덕분에 낮잠도 잘자고~ 조리도 잘했네요^^
최재숙이모님 정말 너무 감사드려요!!
이모님은 사랑이네요♡

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

박진주산모님! 
쌍둥이케어 하시느라 바쁘실텐데 이렇게 정성스럽게 후기 남겨주셔서 감사합니다
이른둥이 쌍둥이라 걱정 많이하셨는데
친정어머님도 많이 도와주시고 함께 쌍둥이케어 잘 하셨다고 하더군요~
최재숙관리사님은 이기를 무척 예뻐하시고 10년넘는 경력 많으신 베테랑관리사님이십니다.
예쁜딸쌍둥이 건강하게 잘 키우시고 항상 행복한 가정되시길 바랍니다
감사합니다~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com