황교희 이모님 강추입니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동/송파 | 황교희 이모님 강추입니다

페이지 정보

작성자 강예리 작성일21-03-05 10:58 조회1,738회 댓글1건

본문

지인이 위드맘을 이용해서 무작정 전화하고 예약했어요
상담도 좋았고 신뢰가 가더라구요
코로나로 자차를 원했는데 자차비율이 적음에도 운좋게 잘 맞춰주셨어요 최대한 제 요구조건을 맞춰주시려는 모습이 참 인상깊었습니다
관리사님 또한 너무 좋으셨어요 매우 상냥하시고 순수하신 모습에서 신뢰가 갔고 엄청 깔끔하시더라구요 저도 깔끔한 편인데 관리사님은 더 깔끔하셔서 마음이 많이 놓였어요 음식도 정갈하시고요
위드맘덕분에 2주간 편안히 보냈네요
감사합니다

댓글목록

강동송파위드맘케어님의 댓글

강동송파위드맘케어 작성일

산모님 서비스에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다 ^^ 자차로 출근하시는 관리사님이 많지않으신데 다행히도 자차가 되는 관리사님과 스케줄이 맞으셔서 시작부터 더 좋았던것 같아요
황교희 관리사님도 훌륭하시지만 항상 웃음으로 관리사님을 대해주시는 산모님 덕분에 관리사님도 더욱더 힘이 나셨다고 하십니다
산모님의 따뜻한 마음 감사드립니다
항상 건강하시고 행복하세요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com