산후조리 이용 후기 남겨봐요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대구지사 | 산후조리 이용 후기 남겨봐요~

페이지 정보

작성자 율하나라 작성일21-02-25 13:56 조회983회 댓글0건

본문

혼자 힘으로 육아랑 가사일까지 병행하려니 너무 힘들어서 산후도우미 이모님께

조리 받았답니다, 이모님 복불복이 많다고 하던데 저는 이모님이 너무 만족스러워서

연장까지 했네요~~

음식!

주말에 먹을 음식들도 모두 준비해 주셨고 혹시 못 먹는 음식이나 알레르기 음식에 있어서

철저하게 물어보시고 요리 해주셨어요,

그리고 음식을 만들어 주실 때 늘 식재료를 적절하게 사용하셨어요,

부족하지 않게 그리고 넘치지 않게 말이죠~

저는 이모님의 휼륭하신 요리실력을 하루 3번 느끼면서 지냈답니다.

청소와 위생!

코로나가 걱정이였는데 이모님께서 항상 위생과 청소를 깔끔하게 관리해주셨어요,

마스크는 항상 착용하셨구요, 출근하시면 늘 근무복으로 갈아 입으시고 환복하시고

수시로 손도 씻으셨고 아기케어 전에는 늘 소독하셨답니다

아기케어!

사실 가장 중요한 아기케어!

제가 가장 맘에 들었던 부분인데요,

이모님께서 아기를 너무나 예뻐해 주셨어요, 계속 따뜻한 말을 건네 주셨고

아기케어에 있어서도 능숙 하셔셔 아기를 안는 자세 랄지, 모유수유방법,

그리고 목욕까지 이모님을 통해 많은걸 알게 되었답니다.

이모님과 함께한 시간이 좀 지났지만 애기 보느라 쓴다는 게 늦어졌네요

그래도 아직 이모님 생각이 많이 나서 한 글 적어 보았네요

그리고 좋은 인연 갖게 해준 위드맘케어 감사해요 ~^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com