김은경관리사님 감사합니다~^^♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 김은경관리사님 감사합니다~^^♡

페이지 정보

작성자 호연맘 작성일21-02-24 15:10 조회1,478회 댓글1건

본문

관리사님 좋은분 만나기 정말 힘든데,

주위를 둘러봐도 저와 함께 해주신 이분이 최고인것 같아서 후기를 짧게 남겨봅니다.

산후조리원 2주 끝나고 동네맘카페에서 우연히 알게된 위드맘케어.

전화상담을 친절히 잘 해주신 위드맘케어 지사장님(마포, 은평)

덕분에 너무너무 베테랑이신 관리사님을 만났어요

집에 계시는 동안 쉬지않고 움직이시면서

저희 집에 필요한 모든것들을 도와주시고 챙겨주셨어요.

산모와 아기 챙기시면서 저희집 강아지까지 챙겨주시고(사료급식및 배변패드 교환)

남편 재택할땐 남편 밥도 챙겨주시고

제가 아기 수유할때 첫째를 봐줄수 없을때 잠깐씩 첫째도 돌봐주시고..

그때그때 상황에 맞게 많은 도움을 주셨어요..

하나씩 다 나열하자니 밤샐각.

유축하느라 손 팔이 많이 저렸는데 혈액순환이 안된다며 어깨 팔 마사지부터 나중에 후면 전신마사지까지 해주시고

무엇보다 초반에 울혈이 생겨 유축기로 모유를 못 빼어내고 있을때 제 가슴마사지를 정말 열심히 해주셨어요..(이 때 생각하니 눈물이 ㅠㅠ)

뭉친 가슴 풀어주신다고 퇴근도 제시간에 못한적도 많았고요...

집안 청소도 물건 정리 해가시며 완벽하게 해주셨고

빨래도 우리집 첫째빨래 남편빨래 구분치 않고 다 해주셨어요..

그리고 무엇보다 요리를 엄청 잘하세요

원하는 음식있으면 다 부탁드리면 되요~~

제가 늘 피곤해서 입맛이 없었는데 그때마다 맛있는 메뉴들을 만들어주셔서 잘 먹을수 있었고 모유수유에도 도움이 많이 되었어요.(지금 완모중~)

정부지원바우처4주 쓰고 개인으로 연장해서 2주,

이렇게 6주 동안 관리사님과 함께 했는데

정말 너무너무 큰 도움과 배움을 얻었습니다ㅡ

배움이라하믄....

이모님을 보면서, 제가 중간중간에 보고 배운바를 노트에 기록했는데.. 아래에 써내려가볼게요..

하루하루 나에게 주어진 일에 최선을 다하자

나에게 주어진 일을 즐거운 마음으로 하자

모든것에 감사하자

항상 웃자

요리에 정성을 쏟자

부지런하게 움직이자

남에게 많이 베풀자

이익손해를 너무 따지지말자

항상 긍정적으로 생각하자

남은음식 쉽게 버리지 말자

이왕이면 집음식 해먹자

가족을 위해 헌신하자

건강하게 먹고 살자

절약하자

물건의 다양한 용도를 생각해내자

음식재료로 다양한 방법의 요리를 해보자

항상 청결에 신경쓰자

이모든 것들이 몸에 베일때까지 노력하자

저에게  많은 도움과 깨달음을 주신 한 미모하시는 그리고 그많큼 마음이 크시고 이쁘신

김은경 관리사님께 감사드리며 혹시라도 관리사님 찾고 계시면 추천 드립니다

200프로 만족하실거에요~

그리고 본인의 삶도 다시한번 점검하게 되는 계기가 될거에요^^♡

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

산모님!
김은경 관리사님과 호흡이 잘 맞으셨다니 기쁩니다.
관리사님도 긍정적인 마인드의 좋은 산모님이시라고 조금이라도 더 해드리고 싶다며 칭찬도 많이 하셨습니다.
산모님이 주신 선물과 손편지도 받으셨다고 자랑도 하시더라구요
서로 잘 하시니 맘이 통하신듯 하네요ㅎㅎ
바쁜 육아에 좋은 후기글 남겨 주셔서 진심으로 감사드려요
따뜻하고 행복한 가정 이루시길 바랍니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com