우연옥 이모님은 사랑이에요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 우연옥 이모님은 사랑이에요~

페이지 정보

작성자 유나베베찡 작성일21-02-20 22:08 조회1,354회 댓글1건

본문

아무래도 셋째이기도 하고 코로나때문에 가정보육중인 큰아이들도 있고....
도저히 조리원은 진짜 무리라 생각했어요
내몸 생각하면 조리원도 가고 해야지 했는데...
아이둘과 지지고 볶을 남편생각하니...괜실히 눈물이 나더라구요
그래서 힘들어도 집으로 오기로 했는데 시간 잘 맞추어 이모님을 만났어요~
집에 온 날부터 이모님과 함께하며 2주하려다 한달하고 2주 자부담했어요 ~
코로나때문에 입주도 생각해봤는데 집이 좁아 안되고....
왔다갔다 출근하시는 이모님이 신경쓰였는데..
차로 저희집이랑 이모집이랑 왔다갔다 하시며 신경써주시고~
마스크를 한번을 안빼시더라구요~ 정말 감동~
큰애들 둘이서 아주 집에서 난리 장난감 뒤집고해도 다 정리 잘해주시고~전 소리지르면 괜찮다 하시고~~
반찬도 깔끔하니 맛있어서 애들도 덕분에 3끼 잘먹었어요~ ㅎㅎ
다리 맛사지도 해주셔서 퉁퉁부운 내다리도 만져주시고
한달이라는 시간이 정말 빨리 지나갔는데 언제 애들을 얼집 보낼수 있을까요?
요녀석들만 없어도 좀 막내케어가 좀 나을텐데 말이져~ㅋㅋㅋ

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱더 노력하는 ♧위드맘케어♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com