윤은자관리사님 강력 추천!!❤❤❤ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 윤은자관리사님 강력 추천!!❤❤❤

페이지 정보

작성자 임예나 작성일21-02-20 12:25 조회1,488회 댓글1건

본문

산후도우미 고민 많이하시는 분들이 많으시더라고요! 저도 진짜 고민 많이하고 심지어 조리원 퇴소 한 주 전까지 할생각이 없었는데 친정엄마의 반강제 및 권유로 신청하게 되었어요~ 업체가 너무 많아서... 어찌해야하나 싶었는데 먼저 위드맘케어 이용했던 저의 외숙모님이 추천을 해주셔서 저도 위드맘케어 산후도우미 업체 이용하게되었어요! 저는 일산동구에 거주중인데 일산서구에 있는 업체를 이용해도 된다고 해서 이용하게 되었고, 결과는 진짜 대만족, 제 2의 친정엄마 였습니다ㅠㅠ... 사실 남이 집에 와서 나와 내 아이를 케어한다는 거에 거부감이 있으실수도 있는데 그런 걱정 1도 할 필요없었더라고요~ ! 아이 코에서 가래섞인 큰 이물질이 나와 퇴근후에 연락드렸는데도.. 엄청 친절하게 문자 받자마자 바로 전화해주셔서 안심시켜주시고 진짜 엄만줄....ㅠㅠ밥 안먹는다고 투정?해도 원하는 반찬 말만하면 다 맛있게 만들어주시고.......ㅋㅋ 산모가 건강하고 행복해야 한다며 애기랑 저랑 케어 진짜 다 애써주시고ㅜㅜ...그냥 좋아요 백번 좋아요.... 또 무엇보다 완모 고집으로 30분, 1시간마다 젖 찾는 애기때문에 수유텀으로 첨에 진짜 ㄱ고생할때..^^; 수유텀 다 잡아주시고 매일 양체크 잘해주신덕분에 애기 담주면 100일인데 양 부족함없이 아기와 저 모두 만족하면서 완모중입니다. 제가 이용했던 윤은자 산후도우미님 강력추천입니다!!! 고민하지마시고 위드맘케어 이용해보세요(p.s 조리원 동기도 제가 추천해줬는데 다른 관리자님임에도 완전 만족했다고......) !

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요~~
소개로 지정예약 하셨는데 스케줄이 맞아서 윤은자 관리사님 들어가셨죠
도움 많이 받으셨다니 저도 기쁘네요^^
윤은자 관리사님은 산모님들과 소통도 잘 하시고 아기케어에 전문가시죠~
만족스런 서비스가 이뤄져서 저도 기븝니다^^
다른 산모님 소개도 감사드려요~~
감기 조심하시고 늘 행복하세요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com