박형숙 관리사님 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 박형숙 관리사님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 이가은 작성일21-02-18 23:11 조회1,407회 댓글1건

본문

성남시에서 지원해주는 바우처 3주 후 2주 연장하였고 더 추가하고 싶었지만 뒤에 일정이 있다고 하셔서 못 했네요ㅜㅜ
아기 잘 봐주시고 예뻐해주시는건 물론이고 살림까지 한 수 배웠습니다.
모르는거 여쭤보면 바로바로 알려주시고 수유텀 잘 잡아주셔서 바로 4~5시간씩 꾸준히 밤잠 자주고 60일 지난 요새는 6~7시간씩 자고 있네요^^!!
병원 갈 일도 꽤 있었는데 매번 같이 가주시고 너무 감사했습니다.
항상 건강하시고 또 뵐 수 있으면 좋겠네요~~!!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
박형숙관리사님께 편안한케어 받으셨나요?
추가 연장을 요청해주셨지만
워낙 산모님들이 입소문으로 많이 찾아주시는 관리사님이시라
다음 스케줄상 연장을 맞춰드리지 못했습니다.
케어는 끝이났지만
산모님의 육아를 항상 응원하겠습니다.^^
건강하세요 산모님~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com