김영애 관리사님 감사했어요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 김영애 관리사님 감사했어요^^

페이지 정보

작성자 똑띡맘 작성일21-02-18 09:46 조회1,349회 댓글1건

본문

관리사님과 2주 지내면서 아기케어랑 제 몸 회복에 도움 많이 받아서 감사후기 올려요^^
항상 출근하시면 아기상태 살펴보시고 잘 잤는지, 잘 먹었는지 등등 체크하시고 아기랑 인사도 나눠주시고 그런 모습이 참 감사했어요
다정하시고 온화한 모습에 저도 맘놓고 편히 쉴수 있었습니다.
청결에 민감한데 알아서 마스크 끼시고 근무하시고 손도 수시로 잘 닦으시고 아기용품 만질때도 신경써서 다뤼 주시더라구요.
매번 젖병도 열탕소독 해주셨고 가재수건도 세탁후 끓는물에 소독도 해주셨어요
지내면서 보니까 제가 저런걸 다 할수있을까 싶었는데 보고 배운게 있어서 저도 하게 되네요:)
식사도 그때그때 먹고싶은거 물어보시고 잘 해주셔서 맛있게 잘 먹었습니다.
밥맛이 없어서 잘 안먹을때는 간식이라도 챙겨주실러는 모습에 친정엄마 같은 따뜻함도 느꼈구요.
가끔 시간나면 이모님과 이런저런 얘기 하면서 용기도 주셨고 격려도 해주셔서 육아에 자신감도 생겼네요.
3주까지 이용할걸 괜히 2주만 해서 두고두고 후회하는중입니다ㅠ
산후조리는 되도록이면 길~~게 이용하세요ㅎ
좋은분 만나 만족해서 올리는 후기 입니다
김영애 이모님 건강하시고 행복하세요~~

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
산모님 젖몸살와서 고생하셨다고 들었는데 지금은 좋아지셨나요?^^
아기가 잘 먹고 잘자서 순하고 예뻤다고 하셨어요~
2주,3주 고민하시다가 2주만 하셔서 많이 아쉬워 하셨다는데 다음에 2째는 길게 이용하세요 ㅎㅎ
김영애 관리사님 온화하신 성품에 따뜻한분이시죠
여러가지 신경써서 잘 하셨을거예요
또 산모님하고도 잘 맞아서 2주 잘 지내셨다니 저도 감사드려요^^
이제 독박육아에 힘내시고 잘 하시리라 믿어요~~
후기 감사합니다~
건강하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com