강순미 이모님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동/송파 | 강순미 이모님 감사합니다

페이지 정보

작성자 제제맘 작성일21-02-17 16:00 조회1,622회 댓글1건

본문

오랜고민끝에 산후도우미를 쓰기로 하고 업체 상담을 진행했어요 초산이라 아는게 없으니 질문할것도 없었는데 위드맘케어는 일단 제가 뭘 물어봐야 될지 모르겠다하니 전체적으로 하는일을 다 알려주시고 하나라도 더 말씀해주시려는 태도에서 감동받았어요
다른곳은 대충 말해주는 느낌이었거든요 제가 요구하는 사항도 최대한 반영해주려고 꼼꼼하게 신경써주시는 느낌이었구요 그래서 위드맘케어를 선택하게 됐고 추천해주신 강순미 이모님을 만났어요 정말 너무 인자하시고 상냥하셨고 아기를 너무 예뻐해주셔서 제가 정말 마음놓고 쉴수 있었습니다
입맛이 좀 까다로운 편인데 굉장히 신선하게 음식들을 차려주셔서 밥도 많이 먹었네요
너무 너무 감사드리고요
주변에 이미 소문 내고 있습니다
위드맘케어 강추입니다

댓글목록

강동송파 위드맘케어님의 댓글

강동송파 위드맘케어 작성일

산모님 서비스에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다 입소문도 많이 내주시고 정말 감사합니다
예쁜아가와 늘 행복하시고 건강하시기를 바라겠습니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com