위드맘케어 추천해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 위드맘케어 추천해요

페이지 정보

작성자 홍선영 작성일21-02-17 11:37 조회1,401회 댓글1건

본문

출산 후 산후도우미 서비스를 이용할지 고민을 많이 했어요 친정엄마는 친정에 와서 조리를 하라고 하셨는데 또 애기짐을 옮기기 불편하고 그래서 결국 위드맘케어를 선택했는데 너무 만족했네요. 막상 조리원 있다와도 아직 아기를 어떻게 케어해야할지 막막했는데 이모님이 다 알려주시니깐 그 점이 제일 좋았네요. 그리고 무엇보다 저희아기를 진심으로 아껴주셔서 믿고 맡길 수 있었어요. 그리고 음식도 척척 잘 만드시고 식사도 잘 챙겨주셔서 편하게 지낼 수 있었어요. 위드맘케어 적극 추천해요!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
윤성현 관리사님과 2주 지내셨죠?
만족하시고 후기도 올려주시고 감사합니다~
윤성현 관리사님은 성격도 밝으시고 긍정의여왕이세요 ㅎㅎ
만나는 아기들마다 다 이쁘다 하시고 산모님들도 다 좋다 하시더라구요
이제부터 독박육아 하실텐데 늘 건강 잘 챙기시고 아기랑 행복하게 지내셍요^^
감사합니다~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com