한옥진이모님 감사합니다^~^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 한옥진이모님 감사합니다^~^

페이지 정보

작성자 노명지 작성일21-02-16 17:24 조회1,755회 댓글1건

본문

3308e2e8ff77ab48882ce8fa98398adb_1613463

산후도우미 업체가 여러군데여서 고민고민하다가 "위드맘 케어" 선택했는데요

사실 처음에는 좋은 이모님을 만날 수 있을까 걱정도되고

산후조리원에 친정까지 다녀온터라 산후도우미를 부를까말까 고민했었어요

3주할까 2주할까 고민하다 2주를 했죠...

하지만 지금 후기를 쓰는 이 시점에 너무나 후회합니다ㅠㅠ3주 할걸 그랬어요....!!!

먼저는 이모님이 아가를 넘 사랑해주시고 이뻐하시는게 느껴지는터라 저도 마음이 놓이고

이모님통해 아가 케어하는 부분도 배울 수 있어서 정말 많이 도움이 되었습니다~~

아가가 소리낼때마다 하나하나 반응해주시며 돌봐주시는것에 제가 더 감동이었네요

반찬도 늘 신경써서 해주시고 냉동실에 있는 제가 손대지 못한 재료들도 찾아서 요리해주시니 넘 좋았어요ㅎㅎ 중간중간 간식도 챙겨주시고 잘 먹어야한다며 걱정해주시고 모유수유하는 부분도 응원해주시니 힘이 되었습니다^~^

한옥진 이모님 만나게되어 너무 좋았고, 덕분에 편하게 지낼 수 있었습니다

다시한번 감사드립니다♡

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
2주가 후딱 지났네요 ㅎㅎ
2주 하신 산모님들은 다들 후회 하시더라구요 ㅠ
남편분이 상담하시고 예약까지 하시고..^^
요즘은 남편분들이 많이들 전화 하시더라구요
한옥진 관리사님 차분하시고 아기케어 잘 하시죠
아기케어 많이 배우셨으니 이제 혼자서도 잘 하실거예요~
힘내서 육아 잘 하시기 바랍니다~~
후기 감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com