2주간의 후기 올려드려요^^ 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

구로/영등포 | 2주간의 후기 올려드려요^^ 감사합니다.

페이지 정보

작성자 하은맘 작성일21-02-15 23:00 조회1,319회 댓글1건

본문

안녕하세요.

저는 영등포 한림대근처에 사는 홍지희(하은맘)입니다.

갑자기 둘째가 저희 부부곁으로 다가와서 그 기쁨이 첫째와는 다르게 찾아왔던거 같아요~

그래도 큰 아이를 키워본 경험을 바탕으로 둘째는 덤벙되지 않게 잘 키우고 싶은 맘이 더 컸던거 같아요.

우선 태교에 신경을 많이 쓰면서 지내왔는데요 출산일이 다가오자 산후조리원과 산후도우미업체 중 고민이 많았습니다.

첫 아이 산후조리원에서 생활해보니 너무 답답해서 제 스타일이랑 맞지 않았거든요!

끼워진 틀에 맞춰 생활해야하고 집에 가서 첫아이랑 있고 싶은 맘이 컸습니다.

이번에는 같은 실수를 반복하지 않기 위해 조리원 생활없이 산후도우미 업체를 선택하기로 결정^^

남편직장 때문에 영등포로 시집을 왔기 때문에 주위에 아는분이 많지 않았지만 다행히 제가 다니던 병원 맘들을 통해 권유를 받았고 위드맘케어에 대해 잘 알아보았습니다.

덕분에 선택하는데 어려움도 없었습니다. 위드맘케어 실장님과 처음에 전화로 상담을 받았는데 엄청 밝은 목소리로 편안하게 상담해주셔서 망설임 없이 예약을 하게 되었습니다.

실장님 그때 친절한 상담해주시고 꼼꼼하게 제 성격과 맞는분 이모님 보내주셔서 너무 감사해요^^ 경력자 매니져님으로 부탁드렸고 베테랑 이모님이 저희 하은이 케어해주시는 모습을 보고 정말 편안하고 따뜻하게 보냈습니다. 

제가 좋아하니 저희 남편도 산후도우미업체 잘 선택했다며 덩달아 좋아해주네요~ 

감사하고 또 감사드립니다. 주위분들께 홍보 많이 해드릴께요^^ 감사합니다~~~

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
처음 상담때 힘들때 도와주실 친정,시부모님이 멀리계시고
조리원에서 조리없이 바로 관리사님과 함께하셔야 되셔서
고민도 걱정도 많으셨던 우리산모님~
편안한케어 받으셨다니 뿌듯합니다.
저희 위드맘케어와 함께해주셔서 감사드리고
날씨가 많이 추워졌어요~ 산모님과 가족분들의
건강과 행복을 늘 기원하겠습니다.^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com