최재숙이모님 너무 감사했어요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 최재숙이모님 너무 감사했어요^^

페이지 정보

작성자 정유미 작성일21-02-11 18:39 조회1,147회 댓글1건

본문

코로나도 심하고 산후도우미를 불러야하나 말아야하나 걱정이 많았고  

조리원에서 고민하다 혼자 할 용기가 나지 않아 결국에는 지난여름 출산한 친구 소개로

위드맘케어 소개받았어요

상담시 실장님이 초산이라 많이 알려주실 경력 많으신 관리사님으로 보내주겠다고 하셨고

제가 요청한 청결위생개념이 철저하신분으로 보내주셨어요

신생아가 있는 집이라 제가 제일 중요하게 생각하는 건 청결위생이였어요

첫날, 오시자마자 마스크는 물론 옷이며 양말까지 싹 갈아 입고 일을 하시는 모습에 믿음이

가더라구요 (경력 10년 넘으신 베테랑 관리사님이셨어요ㅎㅎ)

첫째, 너무 깔끔하세요

그리고 무엇보다 조리하느라 집안이 항상 지저분했는데 깔끔하게 정리해주시고

빨래도 매일 해주시고 수납도 척척 알아서 해주시고 청소도 매일 해주셨어요   

두번째, 저보다 우리 아기를 너무 예뻐해 주세요

초산이라 육아 지식도 없고 잠을 못자니 아기가 이뻐도 힘들때가 많은데

저보다 우리 아기 이름 많이 불러주시고 예쁜말 많이 해주시고

진심 아기를 이뻐해 주시는게 느껴져서 안심하고 제가 쉴 수 있겠더라구요

틈틈히 육아지식이 없는 저에게 많은 육아 팁도 알려주시고

아기용품도 쓰기 편하게 자리배치 다시 잘 해주셔서 편리했구요

셋째로 음식솜씨가 좋으세요.

식욕이 없었던지라 입맛을 돋게 하는 음식으로 알아서 척척 해주시는게 정말 좋았어요

음식물쓰레기도 매일 처리해주셔서 감사했구요

그냥 기본만, 아기봐주는 일만 충실하면 된다 생각해서 많은 걸 바라지 않았기에

더욱 만족이 컷지 않았나 하는 생각을 해 봅니다 ㅎㅎ

백일이 지난 지금,

일상이 조금씩 적응되어 뒤늦은 후기지만 감사함에 글 남깁니다.

최재숙이모님 너무 너무 감사했어요^^

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

정유미산모님!
시간이 벌써 이렇게 빨리 지나갔네요~
최재숙관리사님이 케어해주셨는데 3주동안 만족한 케어를 받으셨다니 저희가 더 기쁩니다
항상 긍정적이시고 산모님마음을 편하게 해주시는 베테랑관리사님이세요
우리 아가 예쁘고 건강하게 잘 자라길 바라며 가정에 언제나 좋은 일만 가득하길 바랍니다
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com