산후도우미 이모님 너무 잘 만났어요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대구지사 | 산후도우미 이모님 너무 잘 만났어요~

페이지 정보

작성자 내꺼야함 작성일21-02-04 11:29 조회987회 댓글0건

본문

혹시 산후도우미 고민하시는 분들께 조금이나마 도움이 되었음 하는 마음으로 이렇게 글 남겨보네요~

출산하고 저는 바로 산후도우미 이용했어요,

코로나가 격상되어 산후조리원 보다는 집에서 안전하게 산후도우미 이모님께 조리 받았답니다.

저는 남편과 함께 여러 군데 상담해 보고 위드맘으로 결정했어요,

사실 가장 좋았던 게 상담해 주시는 분의 친절함이였어요.

어디를 가든지 친절함을 받으면 기분이 너무 좋잖아요,ㅎㅎ

물어보는 것도 정말 하나하나 세심하게 설명도 잘해주셨구요,

그리고 이모님도 저와 정말 잘 맞는 분으로 보내주셨답니다.

너무 감동~~ 저는 그저 불편만 없도록 해주셨으면 했는데 저희 집 오신 이모님 완전 센스 만점이시면서

위생과 청결에 있어서 신경도 많이 써 주셨답니다.

또 우는 아기 달래주는 게 완전 베테랑중에 베테랑 이셨어요,

아기가 울면 저는 뭐가 불편한지 잘 모르고 그저 달래기만 했었는데

이모님은 배가 고픈지,, 응가 때문에 그런지 아니면 자세가 불편한지 바로 캐치를 하시더라구요!!

그리고 수시로 아기 상태도 체크해 주셨구요,

그리고 이모님의 음식 솜씨는 정말 당연 최고였다고 말씀드리고 싶어요,

시간 맞추어서 식사도 맛있게 해주셨고 매일 다른 스타일의 음식으로

푸짐한 한 상 차려주셨어요,ㅎㅎ

정말 좋은 이모님으로 배정 받았던 게 정말 신의 한 수 였고 이모님 정말 잊지 못할 것 같고

혹시 코로나로 저처럼 망설이는 맘님들 걱정 말구 산후도우미 이모님 신청해서 도움 받으셔도 좋을 거에요~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com