위드맘케어 정미순 산후관리사님 추천해드리고 싶어요~~~~강추입니당~~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 위드맘케어 정미순 산후관리사님 추천해드리고 싶어요~~~~강추입니당~~^^

페이지 정보

작성자 남정이 작성일21-01-29 14:03 조회1,220회 댓글1건

본문

인천맘들하고 인천산후도우미 정보 공유하고 싶어서 후기 올려봐요~^^

저는 인천에 이사온지도 4년되고, 애들도 초등 고학년이었는데, 생각지 않게 늦둥이가 생겼어요ㅠ

처음엔 정말 아기 낳고 산후 조리를 어떻게 해야할까 망막했는데

우연히 셋째를 낳으면 보건소에서 산후 도우미 지원이 있다는 것을 알게 되었어요~

보건소에서 지원받아서 연관된 산후 도우 업체중에서 제가 선택해서 연락하는 거였는데 여기 저기 알아보고 찾아보다가 위드맘케어가 후기도 좋고 평도 많길래 연락하게 되었어요~

상담해주시는 분도 친절하시고 큰아이들도 있어서 고민된 부분도 이야기 잘해주시고

무엇보다 바라는 산후도우미 분을 구체적으로 요청하면 맞게 잘 보내주신다더라구요~

그래서 몸이 안좋은 상태라 3주 신청했어요~

믿음이 갔던 만큼 산후 도우미 분이 오셨는데

제게 오신 산후도우미 분은 정미순 산후관리사님이셔요~

이모님이 오신 첫날 부터 정말 베테랑이신 게 느껴지셨어요~~~

들어오시기 전부터 온 몸에 마스크와 소독을 철저히 하시고,

아기 상태랑 제 몸 상태 확인해주시고,

산모랑 아이들 식사, 빨래, 아기 케어, 청소, 음식 만들기, 정리 정돈 등 하루에 저도 다 하기 힘든 일을 3주 동안 늘 편안한 마음으로 따듯하게 성실하게 해주셨어요~~~

정말 너무 아프고 힘든 시기에

제가 마음 편하게 쉴 수 있게 엄마의 손길처럼 해주셔서 지금은 많이 회복하고 감사한 마음이 많이 들었어요~~^^

저뿐만 아니라, 우리 큰아이들에게도 늘 친절하게 해주시고 챙겨주시고

아이들 외할머니처럼 살펴주셔서 더 감사했어요~

늦둥이라 아기 키우는 거, 아이의 변화에 대해 다 잊어버려서 관리사님께 늘 묻고

상의하고 도움을 받았어요~

아기도 먹을 것을 많이 개워내서 걱정이 많았는데

저희 아가 우는 소리만 들어도, 용쓰는 소리만 듣고도 정말 아기가 어디가 불편해

하고, 무엇을 원하지아셔서 그때마다 아기를 돌봐주셨어요~

너무 감사했던 도움받았던 귀한 분이시기에

인천맘들에게도 정말 저처럼 아프고 힘든 분들에게 도움받으시라고

위드맘케어 정미순 산후관리사님 추천해드리고 싶어요~~~~강추입니당~~^^

해주신 음식들도 다 맛나서 아이들도 너무 좋아했어요~~

정말 그 따듯한 손길이 그리울 것 같아요~~~ㅠ 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 남정이산모님
육아로 바쁘실텐데 소중한 후기 감사합니다^^
정미순 베스트관리사님 서비스 만족하셨다니 저도 기쁩니다.
산모님 가족모두  건강하시고 이쁜 아이랑 항상 행복하세요^^
새해 복 많이 받으세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com