변현주 관리사님 대박 추천해요!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 변현주 관리사님 대박 추천해요!!!

페이지 정보

작성자 김소희 작성일21-01-28 22:31 조회1,224회 댓글1건

본문

12월10일 둘째 딸을 출산하기 전 부터 여러군데 업체를 알아봤는데 죄다 후기이벤트 같고.. 걍 추천해주시는 이모님들 말고 내가 그냥 발품팔아 알아봐야겠다 싶어서 여기저기 알아봤어요 그러다 출산을 하게됐고 조리원까지 가니까 마음이 급해지더라고요ㅠ 조리끝나고 첫째 땀시 산후도우미를 써야하는데 글서 그냥 네이버에 서대문구 산후도우미 친다음에 검색되는곳 싹다 저나해봤어요 ㅋㅋ 그 중에 연결이 안된곳도 있었고 그냥 막 하세요 하는 업체도 있고 다짜고짜 계좌안내하는곳도 있더라고요?.. 상담이 되게 친정엄마랑 통화하는듯한데도 있었는데 전 별로였어요 전문적이고 체계적인곳이 더 끌려서 위드맘케어로 결정했어요 . 첨에 오셨던 이모님은 저랑 너무 안맞아서 ㅋㅋ 2일만에 바꿔달라고 지점장님께 전화드렸고 지점장님 제가 원하는 분 (조용하고 강요없고 깨끗하신분) 친절하게 바로 바꿔주셨어요 두번째 오신분은 저랑 완전 찰떡 ㅋㅋ 제가 워낙 매운걸좋아하는데 수유하느라 매운걸 못먹으니 죽겠더라고요.. 그래서 밥도 하루 한끼나 먹었나봐요 이모님이 걱정되셨는지 제 나이대에 좋아하는 음식 검색해보셨다며 사비로 재료 사와서 해주셨어요 솔직히 산후도우미 후기보면 다 애기예뻐해주세요~ 잖어요 근데 산후도움은 날 위한건데 애는 애고 날 예뻐해줘야죠 ㅋㅋ 딱 저를 예뻐해주셨어요 . 저도 간간히 이모님하고 커피시켜먹고 와플시켜먹고 조용한분 원해놓고 제가 수다떨고 그랬네요 애기재워주실때는 늘 노래불러주시고 잘때는 유튜브로 애기 동요나 클래식 틀어주시고 ㅎ 첫째도 몸으로 막 놀아주시니 넘 감사하더라고요 9:00~6:00 인데 첫째아이 등원때문에 9:30-6:30 으로 변경요청했더니 흔쾌히 해주셨어요 저희집엔 씨씨티비가 세대가 있어요 옷방 외에 다 설치했거든요 신랑이며 저며 자리비울때는 늘 컨텍했고 은행업무보러 간 날에 생각나서 틀어보니 동요불러주시면서 그 쪼끄만애가 뭘 알지도 못하는데 눈오는걸 창문으로 구경 시켜주시더라고요 이모님께서 정말 아이에게 진심이신거같아 좋았어요. 중간에 모유수유를 끊게 됐어요 안물려도 양이 많아져서 고민이라니깐 담날 엿기름을 사오셔서 식혜 해주시고.. (젖 마르라고) 무튼 하나하나 말하면 입아플정도로 넘 좋았어요 청소도 잘 해주시고 저 잘때는 자고일어나서 안방 해주시고했어요. 주방 레인지 싱크대, 화장실청소는 당연히 제가 했고요 찬물 닿음 안된다고 쪼그려앉음 안된다고 직접 하신다고 해도 이건 제 일이라 생각하여 절대 못하게 했어요 마지막날이 되서 커텐에 첫째아이거 흘린 초코가 묻어있었는데 이게 많이 신경쓰였다고 하시며 저 잘때 몰래 커텐까지 다 빨아주고 가셨어요.. 게다가 쇼파천까지요ㅠ 이거보고 또 이거 빨아달라는 산모님은 안계시겠죠 서로 하기나름이라고생각해요^^... 이하 링크 참고

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

김소희 산모님!
코로나때문에 엄청 걱정하시고 고민 많으셨는데 다행히 4주 잘 지내셨다니 저희도 기쁘네요
변현주관리사님은 아기를 정말 너무 예뻐하시고 아가케어도 잘 해주시고 음식도 정말 잘 하세요
모유수유하는 산모님께서 뭐라도 더 해주고 싶었다고 하시더라구요^^
이제 독박육아 힘드실텐데 건강 잘 챙기시면서 잘 지내시길 바래요
예쁜 아가 잘 성장하길 바라며 행복한 가정 만들어 가시길 응원하겠습니다^^
좋은 후기글도 올려주셔서 감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com