장지연이모님 찐추천입니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 장지연이모님 찐추천입니다

페이지 정보

작성자 지연정 작성일21-01-27 11:56 조회1,038회 댓글1건

본문

시간 진짜 금방 지나가네요
이모님 2주계약한거 벌써금만 지나갔네요
첫날 오시자마자 인사하시고
산모님~~죄송하지만 화장실 좀 쓸게요~~  말에 처음엔 당황했어요~
근데 손세정에 엄청 신경쓰더라구요.ㅋㅋ
아~~말씀하나하나가 부드럽고 엄마포스아님 ㅋ
시엄마포스아님~
전문가처럼 절 체계적으로 관리 아기도 진심 이뻐하셨어요

이틀정도남았는데 진짜 너무 감사해서 머라도드리고싶은데
소소한 선물 좀 드릴려구요. 안가시면 좋겠지만
행여나 다른집 가셔도 이모님 진짜 좋은분이라 느끼실거에요.
저희애가 손도 타고해서 이모님이 진짜 거의 하루종일 안고계시고 그래도 힘든 내색없으시고
난 그럼에도 신랑한테 힘들다 힘들어 ㅋ
거기에 저 밥이랑 청소해주신다고 고생많으셨거든요
어떻게 저렇게 다 척척다해주시지 신기했어요!!
진짜 전문가는 다르구나 싶었어요
코로나때문에 예약안했다가 급하게예약했는데 안했으면 큰일날뻔!
급하게 예약에 좀 걱정했는데 그럼에도 불구하고 좋은이모 보내주셔서 감사하죠~
좋으신 이모님 만나서 천국을 이였느데 가신다니 아쉬워요.

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱더 노력하는 ♧위드맘케어♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com