위드맘케어 산후도우미 후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

광주지사 | 위드맘케어 산후도우미 후기

페이지 정보

작성자 김보미 작성일21-01-25 12:41 조회1,103회 댓글1건

본문

위드맘케어 이용하면서 친정엄마처럼 식사잘챙겨주시고 아기 케어도 제가 자리를 비우는 상황에서 알아서 착착 해주셔서 안심하고 외출할수 있었어요 저희집 큰아이들까지 등하원해주셔서 덕분에 산후조리 편하게 하였습니다 아기케어는 물론이고 집안일도 해주시고 빨래랑 청소도 해주셔서 이모님 계시는 3주동안 너무 편하게 지냈어요 아들만 셋이라서 주말에는 내몸이 아니지만 평일은 고요할만큼 이모님이 잘봐주서서 저는 낮잠도 잘자고 푹쉬었답니다. 또 애기낳고 일이겹쳐서 외출이 잦았는데 이모님이 워낙 잘봐주셔서 걱정안하고 외출했던것 같아요~~ 예약자:김보미 관리사님:안은식

댓글목록

광주위드맘케어님의 댓글

광주위드맘케어 작성일

김보미 산모님 정성스러운 후기 감사합니다. 귀댁에 늘 행복만 가득차길 응원할게요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com