신외숙관리사님 감사해요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 신외숙관리사님 감사해요~

페이지 정보

작성자 한지원 작성일21-01-21 17:09 조회1,111회 댓글1건

본문

지난달 출산후 조리원 2주~

정부지원으로 산후도우미 2주 신청했는데

내일이 벌써 마지막이네요

신청하기전에 모르는분이 집에 오는게 불편할것 같기도하고 코로나로 불안하기도 해서 3주까지 지원되는데 2주만 신청했는데 이제 후회가 되네요 ㅜㅜ

저는 여러 업체에 자차로 오실수 있는분이 있는지 알아봤는데 다른 업체는 자차로 이동 가능한 이모님이 없어서 선택에 여지없이 위드맘케어로 신청하게 되었네요 지금 생각하면 운이 정말 좋았던것 같아요

너무 호탕하고 엄마같은 이모님(신외숙관리사님) 보내주셔서 이모님 9시 출근하시면 바로 딸랑구 맡기고 잠도자고 일어나면 차려주시는 따뜻한 밥도 먹고 청소 빨래 아기목욕까지 꼼꼼하게 다 봐주셔서 너무 감사했어요 ㅜㅜ

벌써 내일이 마지막인데.. 이모님이 벌써부터 그립네요 집안일에.. 아기 케어까지 혼자 할수 있을지 막막하기도 하고..아기 등센서 있어서 힘드셨을텐데.. 항상 이쁘다고 오구오구 손녀처럼 봐주셔서 감사해요

위드맘케어 만원의 행복이라는 이벤트가 있어서 전신안.마 1회 만원에 체험했는데 너무 시원하고 좋더라구요!

무조건 이용하시길 바래용~^-^

조리원 동기도 없고.. 인천에 아는 사람도 없는데 혹시 근처에 소통하고 지내실분이 계시다면 팔로우 환영해요♡♡

개인적인 제 후기가 도움이 되시길 바래용♡

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 한지원산모님^^
육아로 바쁘실텐데 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다.
신외숙관리사님 서비스 만족하셔서 다행이에요
필요하시면 언제든지 다시 찾아주세요~
날씨가 많이 춥습니다. 감기조심하시고 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com