김경미이모님 덕분에 열심히 육아중이요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 김경미이모님 덕분에 열심히 육아중이요

페이지 정보

작성자 서인맘 작성일21-01-13 17:02 조회947회 댓글1건

본문

산후도우미 잘 끝나서 지금은 혼자서
열심히 육아중이네요

어짜피 코로나로 산후조리원 가는 것도 망설여지고,
첫째 아이만 케어하면 알아서 되겠지 했는데
주변에서 하도 말려가지구 산후도우미 이모님 
일단 불렀거든요 ,

일주일 정도 해보고 좀 별로면
다른 이모님으로 바꿔달라해야지
이생각했는데 생각보다 더더 잘 챙겨주시고
음식이랑 아기 케어도 잘해주셔가지구 일단 좋았어요
입맛없었는데 잘 먹어야 한다는 생각에 억지로 먹던게
미역국이랑 반찬들도 너무 맛있게 해주셔서 입맛이 돌아오더라고요

안바꿔도 되겠단 생각에 거의 3주 쭉 했거든요
청소도 머 알아서 하시니까 저는 그냥 편하게 조리했고요
위생은 기본이고 마스크도 계속 끼고 케어해주셔서 더 안심이였어요.

첫째 얼집 보내는것도 차량 타는곳까지 해주시고
괜히 부정적인 생각했었는데
둘째 케어도 너무 잘 해주셔서 저도 아이들도 너무 좋았던 3주였네요~
다들 부르는 이유가 있는듯하네요

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱더 노력하는 ♧위드맘케어♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com