강북노원 김은경관리사님 적극추천!!♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 강북노원 김은경관리사님 적극추천!!♡

페이지 정보

작성자 김소영 작성일21-01-11 20:27 조회1,245회 댓글0건

본문

안녕하세요

저는 1월 분만예정이었으나 12월에 일찍낳은
이른둥이맘 이에요 ㅎㅎ

지인추천으로 위드맘케어 산후도우미의 도움을 받고있는데 너무 좋아서 후기올려요.

34주 3일차에 자연분만하고 아이가 인큐베이터에 20일가량 있다가 퇴원해서 조리원을 안가고 집으로 왔어요. 애기가 2.7키로로 퇴원했고 이른둥이라 신경이 더 쓰였는데 산후도우미께서 너무 잘해주셨어요~~

저보다 아기 관찰을 더 잘해주시고 무엇보다 집안케어, 아이케어, 모유수유케어!! 제가 모유수유 포기할 뻔 했는데 저를 설득하시고 자세도 매번 잡아주셔서 지금은 혼자서도 어느정도 해내고 있답니다!!  포기했으면 큰일날뻔 했는데 이렇게 옆에서 잡아주셔서 너무 감사했어요..ㅎㅎ

산후도우미 어디서할까, 누구한테 할까 고민인분들~~
서울권이면 위드맘케어(강북노원지사) 김은경관리사님 적극추천합니다. 이 분을 만난게 복이에요 정말~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com