김회정 관리사님감사드립니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 김회정 관리사님감사드립니다^^

페이지 정보

작성자 한혜진 작성일21-01-10 12:06 조회1,710회 댓글1건

본문

김회정 관리사님덕분에 신생아육아 수월하게 하였네요^^ 정말 감사드립니다^^

-----------------

처음에 후기 쓸 생각없었는데 산후관리사님이 넘 잘해주셔서 쓰게 되었네요^^

이번에 둘째 출산을 하면서 이용하게 되었어요.

첨엔 추천하는 산후관리사님으로 하려했는데, 추천 관리사님 하게되면 추가비용이 붙더라고요.

그래서 제가 요구사항을 상세하게 쓰고 거기에 맞춰서 보내줄 수 있는

관리사님으로 하기로 했어요.

처음에는 첫째는 어린이집에 보낼생각이여서 둘째만 보면되기에

조금 수월할줄알았는데... 갑자기 코로나가 너무 심해지면서 첫째는 가정보육하게 되었어요.

첫째와 둘째를 다 집에 끼고있으려니 산후관리사님이 안오시면 안되겠더라고요;;;

우선 여러 업체를 보긴했는데 위**케어 상담하시는분이 넘 친절하게 잘 설명해주셔서

바로 계약하게 되었어요.

저같은경우는 산후관리사님의 요구조건을 상세하게 적었어요^^

저보고 많이 적었다고 이야기하시더라고요;;; 그만큼 좋은 산후관리사님을 원했어요.

(요구사항)

1. 손이 빠를것

2. 집에서 일을 하는동안 아이 위주의 케어를 해줄 것

3. 자차를 이용할 것

4. 말이 많지 않을 것

5. 분유수유(모유수유 강요하지말것) & 예방접종 시 병원에 동행할 것

저는 위의 요구사항을 원했고 정말 딱 맞는 관리사님이 오셨어요.

아! 자차대신 도보로 출퇴근하시는 관리사님이였어요^^

**맘케어 임*정 관리사님이 오시게 되었습니다.

출근하시자마자 제가 아침에 먹은것들 설거지부터 시작하셔서

아이 젖병소독, 제 산후보약도 챙겨주시고, 청소도 해주시고,

제가 자는동안 저희 첫째도 봐주셨어요^^ 제가 매일 1-2시간씩 잠을 잘 수 있었답니다.

둘째보면서 첫째도 봐주시고, 저희 첫째가 이모할머니~ 라고 부르면서

엄청따르고 이모할머니 좋다고 하네요^^

아마 관리사님 없었으면 잠도 못잤을거에요;;;;

대표이미지 삭제
대표이미지 삭제

사진 설명을 입력하세요.

손이 정말 빠르셔요~ 제가 손이 빠른편이라 손 느린사람 답답하고 계속 교체할거라고

상담할때도 이야기했었는데 빠른분이오셔서 ㅋㅋㅋ 교체할 필요 없었습니다. ㅎㅎ

손이 빠르셔서 일을 다 끝내고 쉬는시간도 계속 생길정도였어요!

일을 깔끔하게 잘 하셔서 저랑 같이 쉬기도 하였답니다^^

그리고 코로나가 너무심해져서 첫째를 어린이집에 못보내는 바람에... 제가 일을 손에 놓게되었어요.

제가 첫째보는동안 살림과 둘째를 봐주시고, 제가 둘째 보는동안에는 살림과 첫째를 봐주셨어요.

손발이 착착 잘 맞았죠. 제가 임*정 관리사님을 추천하는 이유에는

각 가정마다 스타일이 다른데 그거를 다 맞출 수 있다는게 대단한거 같더라고요.

저희집 스타일을 쭉 보시고 맞춰주시는거 같았어요.

처음에는 반찬도 엄청많이 간식도 많이 해주셨는데, 제가 분유를 먹이는 바람에

배가 잘 고프지 않았고, 식단조절도 하려고하다보니 잘 안먹어서;;; 관리사님이 그거에 맞춰주시느라

양도 줄여주셨지요^^ 요리도 원하는거있으면 뚝딱뚝딱 다 만들어 주셨어요.

저는 둘째여서 최대한 길게하려고 4주 했는데 정말 안했음 큰일날뻔했어요^^

관리사님 덕에 집에서 전신 마사지도 받고 단유마사지도 받을 수 있었어요.

산후관리사 잘못왔다는 글도 많이 봤는데 저는 좋은분 잘 만나서 다행이였어요.

잘 케어해주셔서 감사합니다!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
편안한 케어 받으셨나요?
처음 상담시 산모님들이 원하시는 관리사님 스타일이나
고려해야 하는 부분들을
배정시 전부 맞춰드리긴 어렵지만
최대한 반영하여 배정해드리고 있습니다.
두아이 육아로 바쁘실텐데
소중한 후기글 남겨주셔서 감사드립니다.
새해 복 많이 받으시고
산모님과 가족분들의 건강과 행복을 기원합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com