기경옥선생님 감사합니다 :) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강서/양천 | 기경옥선생님 감사합니다 :)

페이지 정보

작성자 전현희 작성일21-01-06 15:17 조회1,297회 댓글1건

본문

요즘 코로나가 심각해져서 산후도우미 서비스에 대해 고민이 많았어요.
결론은 저를 조금 더 생각하기로 하고 서비스 받았어요.
아무리 체력이 좋은 사람이라도 출산 후에는 그렇지 못할테니깐요.
그리고 초보엄마&아빠가 아기 케어하는데에는 한계가 있겠더라고요.

강서구에 거주하고 있고, 정부로부터 받은 업체 리스트에서 8곳에 전화해서 상담 받았어요.
정말 중요한 부분이기에 디테일하게 문의하고 상담 받은거 같아요.
결과적으로 위드맘케어 를 선택했어요.
귀찮게 여러번 전화해서 문의하고 상담할때마다 친절하게 응대해주신 점이 업체 신뢰도를 높였어요.
그리고 다른지점도 있다는건 나름 시스템이 구축되어 있을거라고 생각해서였어요.
그리고 부가적인 서비스 제공도 좋았어요.
(유축기&좌욕기&황토찜질팩 무료 대여 - 저는 다 요청해서 잘 이용했어요)

그리고 배정받은 기경옥 선생님은 너무나 좋은 분이었어요.
맘에 안들었으면 후기 안남겼을텐데 너무 만족스러워서 공유하고자 후기 남겨요.
( 저처럼 고민하실 분이 계실까봐요^^ )

기경옥 선생님은 자차로 출퇴근하셨어요
(이건 코로나 때문이라도 중요한 부분이예요)
집에 방문하시면 먼저 밝게 인사해주시곤 옷 갈아입고 손 씻고선 깨끗한 상태에서 아기에게 인사하러 오세요.
저는 직수중이라 수유할때 빼곤 계속해서 쉬라고 하시면서 아기 케어 및 식사도 잘 챙겨주셨어요.
음식은 정갈하게 만들어서 주시고, 아기 아이템들도 깨끗하게 해서 사용하셨어요.
그리고 무엇보다도 아기를 너무나 사랑해주시고 아껴주셨어요.

처음에는 정말..괜찮을까? 내 아이 맡겨도 되는걸까?
걱정했는데 제가 마음 놓고 잠깐이라도 외출 할 정도로 진짜 너무 최고였어요.

음식은 더 다양하게 해 주실때도 많은데 급하게 사진 한장 남기다보니 이렇네요.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
코로나때문에 걱정이 많았을텐데 많은 도움이 되셨다니 넘 감사합니다.
저희 위드맘은 앞으로도 정성을 다하겠습니다.
언제나 건강하시고 행복하세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com