변현주 이모님 감사합니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 변현주 이모님 감사합니다~

페이지 정보

작성자 박진아 작성일21-01-05 12:32 조회1,490회 댓글1건

본문

출산하고 산후조리는 정말 필수인 것 같아요!!

코로나 확산으로 조리원2주하고 집에 왔는데

와!! 정말 몸이 따라 주지 않더라구요,,

집안일은 쌓여 있지,, 아기케어 해야지,,

밥 차려 먹어야지.. ㅠㅠ 정말 힘듬의 연속,,ㅠ

결국 저 혼자하는 것은 포기,,,

부랴부랴 산후도우미 이모님 알아 보았네요

같은 조리원 동기가 위드맘에서 이모님오셨는데 만족한다고 소개해줘서 상담했어요

상담실장님이 성향 물어보시며 조리받을때 제가 원하는 사항 꼼꼼히 물어보시고 최대한 맞는 분으로

해 준다고 하더군요

저 혼자 조리 하다가 이모님이 오시니까 정말 신세계가 따로 없더라구요.

아기케어부터 음식, 청소까지 다 해주시니 저는 그냥 제 몸 하나만 챙기면 되고..ㅋㅋ

저희 집에 오신 이모님은 정말 만족 그 이상이셨어요,,,

아이에게 웃음도 많이 주시고 좋은 말씀도 많이 해주시고

아기를 정말 좋아하시고 사랑하시는 분이셨어요,

다른 일 하시다가도 아이가 칭얼거리거나 울면 바로 오셔셔 달래주시고

기저귀도 자주 봐주시고 응가를 싸면 항상 물로 닦아 주셨어요

아가 잘때는 조용히 안하셔도되는 냉장고정리도 말끔히 해주셔서 감동이였네요

이모님 없는 주말에는 정말 멘붕..ㅠ

빨리 월요일이 기다려 지더라구요,

이렇게 3주가 지나가고

아직은 걱정이 앞서지만 저도 육아에 자신이 생겼구요 ㅎㅎ

저에게 힘이 되어주신 변**이모님 감사했습니다 ~

좋은 인연으로 기억하며

이모님과 마지막 인사를 했네요.

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

박진아 산모님!
코로나때문에 엄청 걱정하시고 고민 많으셨는데 다행히 3주 잘 지내셨다니 저희도 기쁘네요
변현주관리사님은 아기를 정말 너무 예뻐하시고 아가케어도 잘 해주시고 음식도 정말 잘 하세요
산모님께서 음식도 해주는대로 맛있다고 잘 드셔서 뭐라도 더 해주고 싶었다 하시더라구요^^
이제 독박육아 힘드실텐데 건강 잘 챙기시면서 잘 지내시길 바래요
예쁜 아가 잘 성장하길 바라며 행복한 가정 만들어 가시길 응원하겠습니다^^
좋으은 후기글도 올려주시고 감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com